骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的减肥日志12.2小桂雨骑-光芒领队拉练120公里

参加活动: 20

组织活动: 5

2012.12.2  阴雨  这持续的下雨天气压抑着心情.上周的坝光活动彻底被雨水覆没.导致一周一次的拉小长途计划泡汤.脂肪的各种滚动哇!所以这周无论如何也要去好好的跑一跑!

周末的早晨阴雨是一直不停.早早的起来刷洗.打开电脑看着罗湖群里的各种骚男说下雨不骑车..男人会怕下雨么?我直接无视的去煮了个面吃.休息片会装备好出门.心情无比哪个鸡动哇!今天可是有骑行天下的传说级人物-光芒(光哥)领队哇!..蛋定...

外面的雨敢情是有点大.也不管这么多.狂飙过去南门.其实我哪里去只需要5分钟..额.在进桥洞的时候看到好些个穿着骑行服的人过去.心想着.看来还是有很多真正的男人的嘛!.. 但南门的一切让我湿了..夜猫跟可乐在喝着咖啡.啃着M记!..NND鸡翅有木有~哎.桑心.全是汉堡...

在经过了若干时辰风吹雨打后,说好的人员..木有到齐.反而是多了妹妹团的加入.花开和公路男.传说中的光哥.迷路了.其实他只是被哪个贴了吸引男淫的广告墙迷惑了...好吧.应该来的都来了.

上线路图:东湖公园南门-盘山-大梅沙-土洋-葵冲-坝光-小桂(海鲜午饭)原路返回 码表里程数 120公里

先来张东湖公园南门合照

行进到盘山.半路空降了好些个.来张PP.好多不认识.有跟贴的请自报家门~

好了.开始了各种雨骑啦!

太大雨了.暂时避避.

雨小了.继续啦.各种泥泞.

当然还有各种雨中冲坡啦!!

巾帼不让须眉.妹纸一马当先

继续雨中滑坡~~

这个比较蛋痛..考验车车的时候到了.

历经雨打风吹.终于到了绿道.这里天空一片放晴.美景啊..要是有个彩虹就和蟹了...

绿道中途各种自拍

以下是自行车版"走你"

骑行天下版"走你"

来个正常的合照.中途闲人老大跟木耳空降了.令队伍更加壮大

接下来就是雨后的小桂啦!

回程时经过小桂原来的村庄时拍的,竟然把绿道设置在村子里面. ..虽然哪里已经没人..

回来的时候.我们在路上"拍照"..  被拉得实在是...  都懂得...

这次的雨骑很有激情!让我体会到了这个团队带给我亲和的凝聚力!是骑行天下让我们走到了一起.罗湖群的兄弟很有爱.回顾路上的各种对讲以及帮助.哪是一种纯洁的骑行.是兄弟姐妹间的情感..

突然想到那个晚上.一个在河南认识的骑友发了一条微薄.他说:工作是肯定不能跑的,那下雨不能跑,出太阳不能跑,天热不能跑,天冷不能跑,我们还有多少时间可以跑?爱好这项运动就不能矫情。 是的.我已经爱上这运动了.

骑行释放了激情与热情!时间仿如人生,几十年一恍而过,能有多少次多少激情与热情让你释放出来?

很多人说骑车不减肥,其实每一样运动都能减肥.但最主要的是你要坚持!.

通过这两个多月的骑行体重明显下降了.而且最主要的是三高已经完全没有了.达到正常水平.这是我最意想不到的快.

很高兴能认识到更加多的骑友.虽然我们没谈上几句.还有些也不知道名字.. 能认识到传说中的光哥很高兴!特别是光哥说的一句.我每次参加活动都是带着一种学习的态度去的.. 太好学了!.光哥是我学习的榜样哇.无论是骑车还是做人..我觉得骑车跟做人是一回事.. 把人做好了.爆胎的机会也少了.. .

我的减肥计划不断持续ing ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1

参加活动: 38

组织活动: 1

我收尾的队伍还没有出现过爆胎的
哇  原来是沙发

参加活动: 21

最后一张拍的最漂亮··你懂得,哈哈
还有把尾巴拍的那么勇·其实那条路她是推上去的·哈哈

参加活动: 12

组织活动: 0

,大胖,沙发

参加活动: 15

顶顶顶~~~分享太好了~~大胖,我得好好像你学习哦~~

小万_7 发表于 2012-12-3 15:44
我收尾的队伍还没有出现过爆胎的
哇  原来是沙发

沙发给你抢到了..

夜猫 发表于 2012-12-3 15:45
最后一张拍的最漂亮··你懂得,哈哈
还有把尾巴拍的那么勇·其实那条路她是推上去的·哈哈

表说出来嘛.. 小心尾巴O你.

晨曦0715 发表于 2012-12-3 15:46
,大胖,沙发

晨妹纸..沙发让小万抢了呢...

参加活动: 12

组织活动: 0

东湖大胖 发表于 2012-12-3 15:50
晨妹纸..沙发让小万抢了呢...

我还以为沙发呢

Mic大雄 发表于 2012-12-3 15:48
顶顶顶~~~分享太好了~~大胖,我得好好像你学习哦~~

大家相互学习..一起骑车哦~~