骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳骑行攻略————冬海夏山

参加活动: 105

组织活动: 68

我们深圳骑行环境还不错,,相对全国大部分地方,,算是比较满意级别了。
而且我们深圳一般冬天不会太冷,,还可以户外活动,骑车等啥滴,夏天也不会太热,,起码有一些海风调节,居住环境,骑行环境都相当不错,,我们都算比较幸福滴。
但深圳有一个不太理想滴地方就车太多,马路基本木单车道滴,这也许有些无奈。这是经济建设发展滴结果吧。经济建设发展也当然重要,,要是,,饭都吃不饱,,你没心情骑车滴,,对吧??
我们深圳骑车。。我个人理解。。可以向两方面发展。冬天时候,,我们可以骑东部沿海转悠,,那时候海是最美丽最宁静滴,因为,,天气冷滴原因,不会有太多人,,太多车,,太多垃圾。这时候海也好安详,因为,,这季节一般木啥台风滴。而且,,因为赶去海边人少,,车也少,,相对来说,,骑车在路上会比较安全吧。至于夏天骑山,,是因为。。这时候山上比较凉快,在山道上骑行一般都有绿色树木挡那夏天恶毒滴太阳,行在林阴小道上人也会比较舒服滴,那时候登上山顶,,山风一吹,,那种爽快,,不能尽言。。
当然,,这都是我个人意见,,求和各位车友大家探讨一下,分享一下吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

沙发自己坐

板凳木放过

欢迎地板客了,,哈哈

参加活动: 0

组织活动: 0

貌似有点相反哦~~夏天东部,冬天上山~~~

第一次板凳,看看是否很舒服

楼主这样不好。。。

参加活动: 12

楼主这样是不行滴。其实什么季节去哪是不重要滴,不可能一个冬天都跑东部滴,只有想起要去哪就去哪才是最好滴!

参加活动: 12

只要有时间,不分季节都可以骑。

参加活动: 24

组织活动: 7

同意楼猪说法