骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的减肥日志-13.2.2东涌拉练

参加活动: 20

组织活动: 5

2013.2.2 说好的东涌拉练.今天实现了.在等了一个多月的时间里,爱车终于到手.可以延续落幕已久的减肥计划

本想着临过年了.也就休闲骑骑算了.但阿呆在那个烂漫的夜晚说起了要东涌拉练.这有点出人意料!!我果断的付和上去,叫阿呆拉拢人群,结果一拍即合.最后成行的是我和小万加上阿呆.还有被我们骚动的氛围感染到的本次活动能顺利完成的阿彬(彬哥)!.

出行当晚,阿呆被群里各种不被看好,但其实更多的是激励!阿呆最后顶住信念!于商定好的早上九点正到达盘山小店!绝对的不差分秒,三人对表都是九点正!

好了,拉了两天有点累.就不码字了,以下是线路及看图说明:

盘山-盐田海鲜街-溪涌-土洋-大鹏-南澳-东涌

今天的天气格外好,神马天气预报都是浮云~在彬哥的激励以及教导下,阿呆挺住了!于11点多到达沙坑路口.辛苦彬哥的收尾!

漫长的爬坡后.顺着这个坡下去不远就是东涌啦!!

阿呆一直想在南澳吃饭,其实他是累了,但我们说为了六灌可乐!要在东涌路口拍照好让可乐跟他打赌不能到东涌的约定能实现!于12点25分顺利到达东涌!再次要感谢队友们的给力!我也是第一次到这里..

接下来休息了几分钟,一路顶风下坡,还得要踩着!路边坡上的一个窑鸡吸引住了我们的眼球!而后来的决定也正确了我们的抉择!.

老板有半个月没做生意了,没什么菜.就只有鸡..我们正想打退堂鼓时,还是被放养满山跑的鸡勾引住了,一观窑鸡真面目~

在经过一阵撕咬后,窑鸡消灭的相当彻底,鸡PP都让门口哪几只望穿秋水的动物消灭了~眼看他们三个人灌了8瓶啤酒,阿呆还说继续,我说还有回的路,,,这饭吃了足有两个多小时!主要是七娘山风景以及窑鸡的味道把我们留住了,继续启程东涌海滩..

沙子很细.风景..哪自然是.....

来小万..这里.咔嚓

来.本次最佳男猪角..阿呆..咔嚓

顺便骚一下我的爱车.再次要感谢文哥在日理万机的情况下,完成了鬼斧神功之作..太赞了!

来.队友们.啵一下.咔嚓

于4点15分东涌沿原路回程..脚也不给力.在爬东涌哪个坡的时候右腿痛起来了,坐垫的高低以及骑的姿势需要纠正了..返程的路上咬紧牙让自己有种节奏跑起来.反而腿不怎么痛了.彬哥还是在后面用各种手法激励阿呆的小宇宙,于6点50到达背仔角检查站.休息片会.

8点正顺利盘山小店集合,结束一天的行程.去时四个小时,回程四个小时.共花时八小时,最难得的是阿呆,挑战成功!群里普遍不被看好的是他能骑着回程!好样的!,这里要感谢彬哥的一路照顾,以及对我们一些骑行知识上的诱导,让我等收益良多!

今天彬哥的一席话,让我感触良多,无论你在哪个群里也好,或者什么群体,披上什么马甲,大家的目的是很单纯的,就是愉快的骑行,就是锻炼身体,而骑行的意义不是在于你跑得有多快,跑了有多少公里,照了有多少照片,而在于你是否还在坚持的骑行...

感谢今天我的队友,阿呆,小万,彬哥,陪我一起撸肉,一起享受着骑行
感谢今天的天气.如此的美好..

我的减肥计划不断更新ing....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 6

组织活动: 0

沙发         

参加活动: 6

貌似    有点面熟   你是不是  秒杀 小巴的 大胖啊  ?

参加活动: 26

组织活动: 6

沙滩不要钱吗???建议你们去对面山上玩,风景相当的好呀。

参加活动: 0

赞一个  29那个车好骚

组织活动: 12

顶大胖

参加活动: 0

我过完年第一骑就去

参加活动: 21

组织活动: 1

该死的感冒来的不是时候

组织活动: 5

我的减肥日志-13.2.3骑行惠东梅园

2013.2.3 今天的天气跟昨天比差得多了.天灰灰的.经过昨天东涌一拉,晚上睡觉的时候抹了活骆油,下地好点了,就赶紧的洗刷一下,早点到甜姐车店哪里集合,原本想着是骑车过去双龙站的,但理智告诉我,这不科学,右腿部估计是韧带拉伤了,还是坐地铁去双龙集合点靠谱.

还以为我是晚到的,结果6点50分到了甜姐车店人影也没.心挖凉挖凉的.这帮家伙难道走了?果断上QQ.发话等了几分钟没人理.就赶紧的骑过来水贝地铁站,正想登上迎着晨风过来的列车,这里QQ不断地显现,哇,尾巴妹妹到了甜姐车店哇!.我果断的把进列车的脚缩回来,,, 但这个决定却让我等多了两次列车来的时间,而却等不到尾巴妹的相伴!她跟一个叫可乐的家伙同坐一班车!..唉.. 还好有涅槃兄相伴..基油靠谱~~

好了,在经过哪个漫长的地铁十几个站后,我们到达了双龙站,下车却没见集合的人影,我们两个早到了...

在经历了被各种路人秒杀眼光以及M记的香味折磨后,说好的一些人员没出现在熟悉的队伍里!这里要强烈的BS一下乱放灰机的童鞋们!这不科学!!.

话不多说先上线路:双龙地铁站-深汕路-惠东梅园

出发前照例来个大合照,队伍太拉风,结果勾引进来一路人甲一起全影,来,,茄子...

队伍行进的速度哪是相当的快!不多时就奔赴淡水.各种拉疯哇.... 双巨人开路中.

接下来就是今天的主题活动。"休闲骑“

于某人说的.是很”休闲“哇~。 我有幸多拍了几张PP

恩..继续休闲中.

过于休闲,到至于逍遥哥也来了一个骚time .

实在是休闲骑.所以时间很早的到了目的地

鱼是现抓的!新鲜得很!。一会桌上的东西就是它啦!

当然还有重头戏.走地鸡.

饭饱后,大哥哥们又骚动着想要去越野!太给力了!年轻的骚年们却选择去爬梅园的小庙.兵分两路!

这满山的全是越野路。相当的给力哇!期待再次重来,大家玩得很欢.由于天色不给力,所以要赶回程啦!

回程也是相当的“休闲”

来个小可乐的写真集

以下是涅槃兄拍下的梅花..相当给力!,,

哥们姐们都玩得很欢!以至于回程的路上南宫跟涅槃一直狂飙30+,大家一鼓作气!骑行高涨!哇..各种拉疯追疯,以至于我哪酸痛的双腿得以狂奔起来,回来竟然意外的发现没这么痛了。额。.在此要BS一下哪些有实力却不跟上跑的骑友,还有哪黑色的爆胎....

于三点15双龙地站交汇处集合,坐地铁的坐地铁,骑回去的骑回去,罗湖群的哥们姐们妹们弟们大部分是选择了骑回去,,我的眼眶都湿湿的哇..太给力了..

今天的活动相当的给力,感谢一切相关人员.收尾的乐哥,您辛苦了!. 收尾协作就好是银幕的工作人员。相当的可敬!

不过今天我也确实不靠谱,私自的乱跑乱冲,没跟好队伍,其实我只是想尽力跑出汗减肥,不过这样子不科学,文哥教导的很对,要安全骑行,要有团队意识.这里要道歉..

有幸跟骑行天下的前辈们一起同行骑车,我太感触了!一帮老大哥姐们,文哥、太极膳夫妇、过期普洱、南宫、一路逍遥、可乐、乐哥、..在他们的身上更多的是看到了对骑行的热爱以及享受着生活..这是骑行所带来的乐趣....

坚持骑行.热爱生活

我的减肥计划不断更新ing ....

参加活动: 10

沙发??