骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

【2月24日】飞火亮走私小分队全军覆灭记...(P5追加高清美女图片)

参加活动: 8

组织活动: 17

由于这周要抽一天加班,但是一直到周五前都不确定是哪一天,当知道是周六加班的时候,发现可乐的帖子已经是人满为患了,那个心里想,这么多人的活动自己这样的新手还要15码那样去拖后腿,多不好意思,所以最后还是放弃了去松山湖的念头了。

于是乎,跟小胖说了一下,最后商量了一下就打算约几个人去厚街赛道小越野一下算了。再然后,就是不断的忽悠了,好不容易凑齐了五个人,这事就这样大概定了下来。

周六忠哥说晚上去梧桐山转一圈,还把我给点名了,我心里那叫一个挣扎啊,到底是去呢?还是去呢?于是呼,最后还是决定去了。再然后,当天晚上整得是差不多两点才回到窝里水饺。闹钟定在了六点半。

准时的七点就拿着我的七个包子跟一个鸡蛋,到前海天虹集合了,结果人都还没到,于是上Q跟还在地铁上的棒棒糖跟小破看看他们到哪里等,小分队就是方便,到哪里集合也都是一句话的事情了。好不容易七点十五分,我,蝎子,小胖,小落花,毅仔,作为第一批队出发了。

出发前就说好了,不能超过十五码,结果下了个坡之后速度都起来了,还不到八点就到了机场东站附近了,小破跟棒棒糖居然还在隧道口那里埋伏,谁不知我们已经跑到他们前面去了。

跟棒棒糖汇合之后继续上路,那帮疯子又一下跑前面去了,过了两个红绿灯,就连人影都看不到了,可怜的我只能保持15码在后面继续追赶。杯具啊!!!

一路上在宝安大道把娜娜跟黑夜都拉进大部队了,然后我还是勉强的跑到前面去压速度去了。平路还行,上坡就杯具了,在**虑在一个立交那里要不要下来推车的时候,后面的人就刷刷刷的把我超过去了,杯具,相当大的杯具啊!!!

不过跟着黑夜走真不错,到大岭山之后他提出带我们去传说中的马山那边过大岭山的厚街出口。于是乎那叫一个兴奋啊,但是很快我就发现,我错了,都是坡啊有木有?好不容易气喘呼呼的翻过一个坡,前面又一个更大的坡出现在眼前的有木有!!!

这次还有一个很大的杯具,你说被毅仔,黑夜,小花这等BT秒就算了。棒棒糖跟娜娜为神马每次上坡都要秒我呢?很伤自尊的有木有?呜呜呜……

不过不可否认的是,跑上去之后一路下坡的感觉还真爽!!!但是一个二个重力加速度怎么解释啊?大家都不蹬脚踏,为嘛我都是落在后面啊。小胖,小破之流还好解释,怎么棒棒糖,娜娜,小花之流的一看就是身上没几两肉都都一下飙前面去了啊?不会是里面都装了小马达吧?

厚街赛道里这次算是完整的体验了一回。上次原来是把人家90度下坡的当作是上坡那样子去了。怪不得还一直范迷糊不知道那些坡怎么上去。至于摔车,那概率还是挻小的,而且很多人可能会难以理解为什么反而是上坡容易摔车,当你去身临其境的时候,就知道,70度的坡,不是那么容易冲的…

在里面爽了一个多小时,黑夜更是硬叉上阵,把整个赛道都跑了一圈,棒棒糖则是从一开始走了一小段之后就一直在入口那里打酱油了。我还真心以为她是不会越野,后来才知道我错了,原来一切都是想为下午的拉残行动埋下伏笔…..这里要提一下就是由于毅仔由于在赛道里太骚了,结果连尾勾都骚断了,最后把车改成了单速车继续上路。

中午吃饭,一帮二货到了饭店见到一个传说中的28大杠,都抢着去骑了,我擦,看着老板娘眼神里流露出来的那句:“你们没骑过这么好的车吧?”。我顿时觉得有时候认识某些人还是要谨慎一点好。

九个人,八菜一汤圆,都吃撑了,然后就一点半开始走大岭山那边过去松山湖假装偶遇了。黑夜由于不想去松山湖就直接在大岭山里面跟我们分了。一路导航,结果三点半才进去,没多久就听说大部队已经以40+的速度跑了。于是进去走了一小段我们也走罗田走了,这一小段不少黑丝,白丝,粉丝差点把眼睛给亮瞎了。可惜忘了拍照了啊。

出了罗田的烂路遇上了可怜的文哥在收尾,谁不知原来他收的人都走前面去了。结果带着大部队35+的速度在宝安大道上面飚车,真心表示平时都是跑15码的人压力山大,于是慢慢的我掉队了,而毅仔由于车不能变速也拉伤了脚。由于今天爬了一天的坡,大家早一天晚上也没有睡好,于是到了机场之后都坐地铁回去了。只有我一个人骑车回南山,在半路上还是遇到了大小可乐,尾巴跟阿乐他们。由于他们要回罗湖比较远我就先走了。最后回到南头是6:30分左右了。

图片都放在小胖那里了,我就懒得去整理了。有空再上传。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 8

组织活动: 17

参加活动: 28

组织活动: 0

沙发 ,,原来  你一直在我后面 ,  哈哈,我一路20码骑宝安大道,休息的时候碰到玲玲 ,在后面偶遇 双鱼,,, 在前海转桂庙路 分开。。。

参加活动: 16

好坑爹的15码呀 一路被收尾有木有

参加活动: 23

组织活动: 2

15码还好啦!我骑上30公里就只能12码

参加活动: 28

翱翔 发表于 2013-2-25 18:34
沙发 ,,原来  你一直在我后面 ,  哈哈,我一路20码骑宝安大道,休息的时候碰到玲玲 ,在后面偶遇 双鱼, ...

亮亮  你现在装清纯 新手?

参加活动: 27

松山湖大合影加上你们几个的话,人数就过百了!

参加活动: 4

亮亮,不带这样玩的,行不?我们残了才去地铁的。

参加活动: 11

装新手

参加活动: 5

灰火亮你没这么差劲吧?记得上次去松山湖你速度蛮快的,你就不要装了,经常看见你带队,身为领骑的你没有点速度不可能的,什么时候组织去大岭山我好想去,拒绝地铁,我和你近,开年还没见你搞过活动,南山群顶起你