骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟摔车

参加活动: 0

组织活动: 0

作为一个只买了半个月车的菜鸟,今天我怀着无比兴奋的心情爬上了梧桐山。用了一个小时挪上了好汉坡。休息过后,准备下山,早在论坛听各位大哥大姐们说,下坡一定要控制速度啊,可是跑起来就什么都忘了。有惊无险的下到山脚,可是悲剧就在这时发生了,因为是第一次上梧桐山,对路况不熟,快到山门的时候,有一条和路面颜色一模一样的减速带,突然的出现在我眼前,没错,突然地~~~~然后我就带着我的车,不对,是我的车带着我,飞了起来~~~~在空中的时候,我突然觉得前辈们说的对啊,慢点估计我就飞不起来了~~~当时速度估计有40多~~~~想想就后怕
兄弟姐妹们,在这里提醒大家,控制速度,控制速度,生命只有一次~~~~血的教训啊~~!!!

左手中指指甲爆了

左手中指指甲爆了

左边膝盖擦伤

左边膝盖擦伤

左手手腕擦伤

左手手腕擦伤

左边大腿擦伤

左边大腿擦伤
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 23

组织活动: 2

下坡要视野极好才短暂飙下!一般最好控制在30以下,转弯建议15-20;40+我尝试过,感觉车发飘已经不在自己手里了

平安回家最重要  

梧桐山大门让你上啊 ???

参加活动: 2

摔了一次,下次就长记性了,我也摔过,已两次,只是没如些严重,多骑骑才能静下心来控制速度.刚入手时都有这种兴奋的心理.

兜兜里有果果 发表于 2013-3-18 21:48
下坡要视野极好才短暂飙下!一般最好控制在30以下,转弯建议15-20;40+我尝试过,感觉车发飘已经不在自己手 ...

不给,我是走小路的,小路也封了,安了一个门,我们爬过去的

参加活动: 5

我星期六骑甘坑到观澜的五号绿道也摔了,悲剧!

大风筝 发表于 2013-3-18 21:49
摔了一次,下次就长记性了,我也摔过,已两次,只是没如些严重,多骑骑才能静下心来控制速度.刚入手时都有这种兴 ...

是啊,不摔不长记性

你的微笑好美 发表于 2013-3-18 21:53
我星期六骑甘坑到观澜的五号绿道也摔了,悲剧!

人没事吧??

参加活动: 6

组织活动: 3

技术都是摔出来的

参加活动: 5

榴莲芒果 发表于 2013-3-18 21:54
人没事吧??

没事,就脚擦掉点皮,还可以跑!

龙华叶风 发表于 2013-3-18 21:55
技术都是摔出来的

摔惨了,哈哈