骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

东涌末了情

参加活动: 2

组织活动: 0

东涌!之所以第二次再踏还是东涌,是因为那跟西涌有不同之处,具体的也说不上,就感觉吧 虽然西涌我没去过,但是对那似乎没多大的期待//如果以后还能下这个决心,就再踏踏吧///有缘见吧//
没有太多诗意的话语,就这样叙一下吧//有的东西没有身临其境,是不会知道那的诱或的,这地方久久去看一下,那是不错的,只是每一次都会成唯一的,所以呀 有的事现在能做就把结了,以后还不知还有这个劲不呀 这个是好难说的//
上星期去了那,就勿勿的回了,因为在路上遇上了一队人,到那也就玩一下就回了,我怕一个人回来没劲,就跟随一起走回了,所以不得不改变计划//
今天又跑了一次,本来是有双飞的,无耐又成了单飞了呀,说的事,有时间就一定会做,这就是我的个性,因为错过了这次,以后不知还能下得了这决心不,还有时间跟天气问题,天气:现在才三月还不很热的,时间问题:两天的假期那不知何时有呀//过了这季节就不能这样子杀了呀 受不的///来回200公里的,///有点伤不起,为了去看那个石碑和那海,负出了相当大的代价呀//本次路线去时走了盘山/大小梅沙//回来这左脚不给力呀  见坡就没力呀 只有走坪山/龙岗/龙华 石岩 公明 再走宝安大道倒回福永//因为这就路线坡少呀// 回来的故事太多了,在这就不说了呀//不过本次还比上次早一个半小时到家了,主要是路没停太久,这就单飞的好处,想乍的就乍的,不过这事不推存,最好是至少两个以上,这也是没办法的事儿呀 谁叫那太有吸引力了呀  //
悲惨的场面呀 不知是那个无聊搞的呀 好是气人呀///石碑碎裂了// 直接上图呀 其中一张来自南宫云遥的“美丽的东涌,我又来了!”的贴里的图 那美女贴上是棒棒糖 我都没时间参加活动的,所以呀 这些牛人都不认识的,借图用一哈哦  呵呵

最后再来三张吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 5

沙发党强势回归

参加活动: 33

很美的PP

参加活动: 3

组织活动: 1

有空一定要去一趟

逆风行 发表于 2013-3-24 22:01
沙发党强势回归

下手也太快了呀 小心扣你的分,呵呵  这几天沙发都是你抢了///我这么辛苦的走了一回,还这么极积的把作业也写了,也不表扬一哈,就知抢那没用的沙发

哥闲来无事,蛋疼,看楼主有张PP严重曝光不足,连单车都看不清楚了,就帮忙简单修饰了一下哈

谢了,楼上的摄影师 这个我是外行的//这手机弄的 随意看一哈吧

大风筝 发表于 2013-3-24 22:42
谢了,楼上的摄影师 这个我是外行的//这手机弄的 随意看一哈吧

客气了,能理解,我出去骑单车也没有心情拍照的,只是现在太无聊了哈

参加活动: 15

组织活动: 1

羡慕了~~

Mic大雄 发表于 2013-3-24 22:55
羡慕了~~

呵呵,有时间去看看哦,群活动更好呀 只是时间难定,怕飞机呀 所以都不敢报名呀