骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和百公里的12个故事

参加活动: 9

组织活动: 1

百公里曲终人散,但那穿梭着街道和山路上的人们还在眼前回荡着,那欢声笑语还在脑沟中游流着。

对于一个“打酱油”的人来说,2013的百公里,对他是有收获的。他不代表什么,只是做自己喜欢做的事。

车尾的垃圾箱一度被误以为是送外卖或送红牛的,我就是带着它在深南文锦爱国路上游渡着……声明,我不是捡垃圾,我是在拾金子。百公里倡导“走过不留痕”,我努力着“走过不留憾”……我拾到了55颗金子,和上报的人数惊奇的一样,这55颗心啊!当然,55只是数字,数字往往会误人,是不准确的,或者用N或X会更激励人,后面那无数无名奉献者是精神。你为人人的同时,人人不会忘记你,当你听到一句“辛苦了!”“感谢您!”你会温暖着。

打酱油的就是打酱油的,改不了!上面说的只是一闪过脑的话,可在这节日里,也真的有太多感想,就在这“短短”的“百公里”里,给我遇上了12个故事。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 22

组织活动: 0

校长高潮迭起

参加活动: 4

楼上真速度
前排坐下看故事

参加活动: 24

组织活动: 7

赶紧前排坐下,听校长讲故事

参加活动: 12

做好事不怕误会的,继续发扬!!

参加活动: 24

感觉又是精品
坐等。

参加活动: 6

故事呢   坐等

参加活动: 20

组织活动: 5

这个可以有。坐等分解

组织活动: 1

故事1——老猫

今天猫特别漂亮,这是心里话。不信,你看照片一定会感觉到。

真正认识猫只是短短几个月,记得还是含沙邀吃大盆菜时才真正有点近距离看清猫,但我还是觉得她今天最漂亮。可能这语一出,会有人惊讶,也会令猫栗然。无论如何,今天猫是最美的。

早早,猫就到了田面村天桥,身边小小猫总不离猫身,大大的红马夹,把小小猫装点成了大大猫……

猫的声音很甜,她话语不多,但做事踏实,这才是我们想要的猫。可能这语一出,会有人飚汗,也会令猫晕厥,无论如何,今天猫是最美的。

不说猫了!还是说Z吧!Z有什么好说的,要说只能说是无聊的Z。

上图是24号在溪涌吃饭是墙上的广告牌,但在这很怕会给人联想到什么!

校长辛苦晒!!继续讲古仔啦!!