骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于捷安特XTC790自行问题请教

参加活动: 0

组织活动: 0

各位玩自行车的前辈们,你们好。本人因身体太胖,运动较少,特买个自行车锻炼下。于13年2月份买了辆捷安特的自行,价格5398元。后一次同朋友聊天中得知自己的自行车竟然是11款的,网上价格才4400元左右。后与车店经理沟通,**JS竞然不陏我。
    请教各位前辈,我是不是被骗了?应该如何处理?钱倒是无所谓就当打牌输了,但是心里很不爽啊。有种被人黑的感觉,不行那天叫朋友去把卖我自己行车的那个**揍一顿。
    请问有没有捷安特的什么投诉电话,深圳的投诉电话?在此先谢过各位大哥支招包括新闻媒体。不行再化几千元也在所不息。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 1

帅锅捞个沙发  绑定

参加活动: 16

组织活动: 1

比我快.拿地板有没有

你是在哪里的捷安特专卖店买的啊?可以打全国投诉电话的吧,JS就必须要严惩不贷,我是SIJACK,这个事我铁定参与,我们一起来维护屌丝的权益。投诉电话是800-828-8868
这个吧,你直接拿着发票去找事,怕毛的怕。给你的发票中有没有写明车款式啊?

参加活动: 2

等高人解答

搞啊!老板 不厚道啊!

参加活动: 0

这事不太好办,网上的价格普遍低于专卖店,型号对的,又没规定只能卖当年新款的。
买之前没做好功课。店老板也不厚道,不说是哪年款的。

参加活动: 27

实体店的价格不能拿某宝价格比,我记得我去年9月准备买的时候是5298,13年是多少不清楚。如果确定你的是11款,你可以找店家。13的价格就应该拿13款的车。

参加活动: 3

有票什么都好说。。。发票有说明是13款么。。。有票在手。直接报警得了。。

参加活动: 3

还有。。不能拿 网上的实体店比。。。。。实体店贵个几百块很正常的