骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.4上大南山!!

参加活动: 23

组织活动: 2

今天组队前往大南山!哭,没自己的图片啊!

附件是本次的轨迹文件(去掉.CHM)

回程秋月MM摔跤了,还好只是小小擦伤!
检讨下原因:以后带路尽量走有路灯线路,路面平整优先;
                     敦促盛秋月MM把前灯装上;
                     收尾的兄弟应该跟紧把灯光照亮路面

以后吸取教训
总之我们的口号是平安回家!!!!!

5.4上大南山!

5.4上大南山!

大家合影

大家合影

2013.5.4大南山.gpx.chm

162.27 KB, 下载次数: 497

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

沙发自己抢了

话说下山几个兄弟碟刹车的来令片全部都被水喷了,然后就是轻烟缭绕

轨迹

轨迹

2个推车党,被人告知推上最后一个坡就到山顶啦!然后就好多个最后一个坡

2个推车党,被人告知推上最后一个坡就到山顶啦!然后就好多个最后一个坡

参加活动: 9

组织活动: 0

板凳来一个

有多少个做了推车党的?

骑牛读汉书 发表于 2013-5-4 21:47
有多少个做了推车党的?

中途休息了6次还是多少?我骑上去的,其他的不告诉你 哈哈

参加活动: 20

组织活动: 12

深圳第一陡的大南山
据说能一口气爬完,深圳所有的坡都不在话下了

可惜我没有去过,希望能有机会去

匆匆 发表于 2013-5-4 21:50
深圳第一陡的大南山
据说能一口气爬完,深圳所有的坡都不在话下了

我要休息5 6次 吧!人多的像蚂蚁啊

参加活动: 11

那天我爬了三分之一,最后一起的朋友不舒服就下来了,没爬完全程...

兜兜里有果果 发表于 2013-5-4 21:48
中途休息了6次还是多少?我骑上去的,其他的不告诉你 哈哈

下车了还能骑上去?我上坡绝对不能下车的,下车了就没戏了。

骑牛读汉书 发表于 2013-5-4 21:53
下车了还能骑上去?我上坡绝对不能下车的,下车了就没戏了。

休息都在比较平整的路段啊!中途也被一些走路不看路的人给逼停过3次,其中次也无法再骑,只有推过后找稍微平整点的地方继续上