骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

布吉菜鸟小段报道

参加活动: 0

组织活动: 0

5月18号,终于入手了自己的第一辆坐骑,暂时基本上晚上单飞。跑了大运、仙湖、福田。目前最有意义的是昨天在路上偶遇咱们社团的波哥,沟通得知他是往梧桐山走,我之前对梧桐山没多大概念,也跟着走。慢慢的发现梧桐山对于菜鸟来说还真是一种极大的挑战,中途一次次的想要放弃,一次次的告诉自己待会就有下坡了,山顶的风景很美,坚持、坚持、坚持。一路上路过的车友都会给我鼓励。“加油!” 简单的两字让我更加觉得我不能服输,当初选择骑行就是想有机会去骑行拉萨,如果梧桐山都征服不了,拉萨永远都可以不用提了。
    最后终于登顶,不过遗憾的是快到好汉坡那边的时候还是下来推车了。没有一次性完成,留下遗憾。山顶的夜景很美,不想用太多的言语形容,心灵受到了一次洗礼。下次上山得带衣服了,在上面逗留半小时,兴奋的同时还感觉到一个字----“冷”。
    夜骑梧桐山之后让我更加爱上了骑行,果断今天早上雨骑上班。  谢谢各位看客!以后得多向你们请教了。
                                                                                                                                    ------菜鸟-布吉-小段

LDDC

LDDC
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1

参加活动: 17

沙发,欢迎新同学!新人就上了梧桐山啊,发动机很强大,佩服!以后活动多参加哦。呵呵

板凳,同样是新手,很佩服

欢迎............鼓励鼓励

三十 发表于 2013-5-25 12:28
沙发,欢迎新同学!新人就上了梧桐山啊,发动机很强大,佩服!以后活动多参加哦。呵呵

呵呵,打算先自己单飞拉练下,不然心里总感觉赶不上你们的节奏啊 !

汉安堂 发表于 2013-5-25 12:37
板凳,同样是新手,很佩服

谢谢!没有目的地的骑行,收获总会给你惊喜的。

左手戒了烟 发表于 2013-5-25 12:44
欢迎............鼓励鼓励

谢谢! 以后多多学习!

加强版八毛 发表于 2013-5-25 12:49
谢谢!没有目的地的骑行,收获总会给你惊喜的。

是的。今天说出去的,没想到下大雨又只有等下一次了

汉安堂 发表于 2013-5-25 12:51
是的。今天说出去的,没想到下大雨又只有等下一次了

呵呵,我就看昨天梧桐山把我拉废没有,所以今天雨骑上班,不过还好,没废!还好办公室有件干净衣服。

参加活动: 4

新人就爬梧桐山,很强悍!加油!!