骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳骑行天下6、7月生日会(7月13日 3号碑与你一起相约)

参加活动: 33

组织活动: 30

是否偶尔会想起上学时寝室的死党们陪你过生日的那份天真、那份热情、那份狂欢;是否偶尔感叹找不回当年的那份情怀,那份情结,那份情意,请来这里吧,我们来自五湖四海的骑友们和你一起重温。

活动地点:梅林石板路三号界碑(有骑行天下LOGO)处
活动时间:7月13日 20:00
活动说明:活动现场人员每人A10元,用于购买食品、饮料,为过生日的同学庆祝生日,大家一起唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕。。。。

6、7月寿星们

6月:孜孜不倦,炳哥,无敌小小聪,黑八,刚锅,北漂,祖光,小曦,士兵偷鸡,浪漫无痕,海水,自游人,米米,琪琪,思梦,大肥雄,水水96,癫,铁头,光芒,KLchan,天池怪兽,文彬仔,红豆,cindy.liu,飘飘,勇,杰森,阿亲—摄影师,我是无名啊啊,晨曦0715,周义,解放青春,cherry-小丸子,鬼鬼,龙华野人,坂田-忘忧,周义

7月:桃源闲人,关中土狼,一直往南,koenlgsegg,民治—小猫,iphone-4,醉了.又何妨,无力吐槽-,童耍,阿乐,一路逍遥,宁家2少爷,醉后——神骑,我想淡定,吕克贝松,“缘”源不断,落花胡同,清风明月,我真的好可怜哦,明空@,上坡路,香蜜湖周哥,你的微笑好美,梁森,绿豆,小韩go,xf.,houlie,小鱼儿#,龙华-小宝,勇崽

请没有跟帖的骑友去这里跟帖:
http://www.szbike.org/bbs/thread-6437-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2

参加活动: 18

组织活动: 4

毫不客气的占个沙发再看详情

参加活动: 18

组织活动: 4

我也是寿星之一啊,我是去呢还是去呢还是去呢? 好纠结啊

看来我是非得去了.....都通通备好礼物哈

参加活动: 11

组织活动: 0

六七月生日的都是强人啊,果断要去啊...

参加活动: 26

组织活动: 6

参加活动: 22

红豆 发表于 2013-7-5 09:02
我也是寿星之一啊,我是去呢还是去呢还是去呢? 好纠结啊

今年你是抢沙发的冠军,自已的生日那是必须要去的,有大伙的同欢祝贺多好

参加活动: 8

发现除了红豆,竟然还有颗绿豆

参加活动: 0

哇!这么好啊!我也是6月的!

参加活动: 41

组织活动: 15

终于看到有自己的名字的这一场生日会

参加活动: 22

木魚 发表于 2013-7-5 09:22