骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

有奖征集:骑行天下之歌

参加活动: 0

组织活动: 1

骑行天下走过7年,感谢一直有你陪伴,
我们在一起,有梦想,有挑战,更有超越,
我们期待奔向明天!

现在正式启动“骑行天下”之歌征集,
希望广大车友积极参与,晒出你心中的骑行天下之歌!
让我们一起骑行天下,一起唱响自己心中的骑行之歌吧!

要求:激情,大气,豪迈,简洁,上口

本次征集活动设以下奖项:
1。一等奖:1名,作为骑行天下主题歌,奖品:骑行服一套;
2。二等奖:1名,骑行天下活动歌曲,奖品:品牌头盔一个;
3。三等奖:1名,骑行天下活动歌曲,奖品:手套一双。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

此帖严禁没有实际意义的回复和灌水。。

参加活动: 24

组织活动: 7

看吧,管理员一声明个个都不敢作声了,哈哈
首先,表示强烈支持,深圳骑行天下有了属于
我们自己的歌,那么我们以后出去活动,在骑行
中一起激帛高唱我们的主题歌,可想是多么振奋
人心的事啊。据我所知,论坛有一位ID叫沧海一声
笑的车友曾写了有关我们骑行的歌,还有前不久蓝月
也发挥了她的才华写了两个版本的骑行之歌。如今,论
论坛公开召集骑行天下之歌,车友门,还等什么,
尽情发挥您的才华与智慧吧!

参加活动: 6

组织活动: 0

占个位置想一想

参加活动: 7

抢个沙发,一定要原创吗?

Owen 发表于 2013-7-29 16:13
抢个沙发,一定要原创吗?

深圳骑行天下从LOGO到骑行服都是百分百原创,我们身边的车友有智慧,有能力创作出一首属于我们自己的歌——骑行天下之歌

参加活动: 21

其他原因,取消下面赞助

我赞助3个Lego 550ML运动水壶3个,出口欧洲给儿童的,请放心饮用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

参加活动: 39

组织活动: 6

是要自己创作的词的吗?曲已经有了还是?词曲一起?

面朝NGO 发表于 2013-7-29 17:21
是要自己创作的词的吗?曲已经有了还是?词曲一起?

先征集词,然后再征集曲。

参加活动: 1

感觉这两首不错,各位前辈可以去百度听下

君临天下
神秘宇宙 深远博大
星罗棋布 总有章法
当中多少 玄妙变化
看风云叱咤

乾坤经纬 日月披纱
电闪雷鸣 瞬息一霎
天马行空 覆水叠涯
雍容而优雅
你施展迷人的魔法
那感觉像君临天下
我心狂呼 我就爱他
You Put Me In A Trance 你施展迷人的魔法
那感觉像君临天下 -
万众狂呼 万众仰慕
You Put Us In A Trance

蒙娜丽莎 不经意一笑
千古之迷 悬崖开花
全神贯注 眉宇在说话
像浪漫的仲马

颠覆世界 只手抵达
仰望的爱 谁来传达
唐吉柯德 无所惧怕
像梦里的游侠

你施展迷人的魔法
那感觉像君临天下
我心狂呼 我就爱他
You Put Me In A Trance 你施展迷人的魔法
那感觉像君临天下 -
万众狂呼 万众仰慕
You Put Us In A Trance

永不放弃
再宽的河也横跨
再深的海一样去遨游
再高的峰也不怕
再远的路也会有尽头
从未想过去认命
梦想在远方
沿途的雪月风花
没有什么能让我停留