骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

警钟长鸣

参加活动: 12

组织活动: 0

今天睡不着,早早就醒来了,4点多起床,想想没什么事干,就出去骑车吧,杯具的是到北站才记起来手套没带,算了,直接走吧
今天单飞:清湖-北站-深圳湾-上海宾馆-银湖-坂田-清湖
说起来惭愧,到了深圳湾想原路返回的,看了地图觉得离银湖好近,所以找个人打听这么走银湖的路,最近好多车友问银湖开通没有,想着就去银湖当探路先锋吧
刚好有个穿骑行天下衣服的哥们在那啃馒头,就上前问了路,聊了几句,出发,银湖,一路导航过去,远途问了N+1个人才上从银湖上去,第一个坡,爬了一半,唉,饿得慌,推车吧,一共推了两次,彻底无语,第一次爬银湖就推车,以后怎么办涅
银湖上去的坡没什么泥巴,就是在坂田上去的有泥巴,提醒车友还是要小心骑行的
一路无语,回去吧,想着找条新路回去,老跑北站来银湖感觉挺远的,就走五和大道回去了,结果,杯具就这样发生了,从布龙路到五和大道是没有辅道的,只能找条小路过去了,在那不远处看到有路,直接杀过去吧,尼玛,坑爹啊,一路都是坑坑洼洼,震得我没戴手套的手都发麻了,还好,路不远,前面就是水泥路了,直接下坡,结果水泥路下坡后那下面就是泥巴路,而且还是和水泥路不接平的,一个分神,摔了,在这提醒车友,以后出门要是忘记带安全护具就返程拿吧,安全第一,我的就是不拿手套就伤手了,不知道是不是银湖那女鬼一路尾随我的货架上跟我回来的呢?

大家不要吐槽我哈

受伤的手,破损的袖套,直接拿来包扎伤口

受伤的手,破损的袖套,直接拿来包扎伤口

我的左手

我的左手

我的右手,最严重,到包扎的时候还流血

我的右手,最严重,到包扎的时候还流血

大腿,骑行服换了就去医院包扎

大腿,骑行服换了就去医院包扎

11号摔的,12号买的彩票

11号摔的,12号买的彩票
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 0

危险就在一眨眼间,随时有可能,不要等都付出代价后才明白!

参加活动: 56

组织活动: 6

板凳。。
我第一次摔车也是因为没带手套。出行必备的这些装备,都是大家血与泪的教训总结出来的,千万不可轻视!

骑车一定要专注路面,话说昨晚回来路上突然出现个大石头。

参加活动: 18

组织活动: 4

可怜的楼主,同情ing

参加活动: 0

没带手套,刚好又走了一条坑坑洼洼的路,刚好又摔了...

艹山大队长 发表于 2013-9-11 15:37
没带手套,刚好又走了一条坑坑洼洼的路,刚好又摔了...

我就敢说,事情就有这么巧

肥太狼 发表于 2013-9-11 15:22
危险就在一眨眼间,随时有可能,不要等都付出代价后才明白!

时刻提醒自己

坂田-六月 发表于 2013-9-11 15:25
板凳。。
我第一次摔车也是因为没带手套。出行必备的这些装备,都是大家血与泪的教训总结出来的,千万不可 ...

BS六月,抢了板凳改留言

红豆 发表于 2013-9-11 15:32
可怜的楼主,同情ing

还好是同情,不是可怜