骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

这月准备入车。牌子美利达。求老友意见或建议。

参加活动: 0

组织活动: 0

本人在布吉上李朗那块。一颗骚动的心已久。对山地车向往不已。买不起奔驰宝马。总买的起美利达吧。呵呵见笑了。准备这月入手挑战者300.在网上观望了许久。很多人说此车性价比很高。我知道布吉大芬沃尔玛那里有家专卖。不知道他实体店是多少。有木有熟悉的骑友介绍介绍。能少点就少点呗。嗯 。平常的话就是骑车上下班。坛子里有啥节目。也可以带上我。参加参加。其实老早就想有一天骑车去仙湖。可就是不知道怎么走。坐车到是去过好几次。谢谢了。也有住在上李朗这地儿的。不妨交流交流一下呗。谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 2

好车支持,,偶遇

参加活动: 24

建议买T350吧 性价比

店如果还有活动还是会便宜一点的

海风 发表于 2013-10-8 22:05
建议买T350吧 性价比

店如果还有活动还是会便宜一点的

他们配置有什么不一样吗。还有就是要分2012款和2013款吗。谢谢了。

我的是2013挑战者350,紫色的那个,骑着还可以,就是感觉轮胎宽点,3598,当时买的时候送了个手电,座垫,水壶架,脚架,尾灯,目前感觉用着还行

孤舟蓑笠翁 发表于 2013-10-8 22:14
我的是2013挑战者350,紫色的那个,骑着还可以,就是感觉轮胎宽点,3598,当时买的时候送了个手电,座垫,水 ...

呵呵 。那就好。兄弟说这话又有点诱惑我了。想确认一下那个油碟是彦豪的还是洗马落得啊。

参加活动: 18

组织活动: 1

围观一下。

恩 。好的 。大概本月20号左右吧。到时候我联系你吧。呵呵谢谢了。

勇士 发表于 2013-10-8 22:09
他们配置有什么不一样吗。还有就是要分2012款和2013款吗。谢谢了。

确定了。铁了心了买T350 2013款的。应该有吧。

参加活动: 1

昨天去店里调车,老板说现在350在搞活动呢,好像是减200或是送装备