骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

再次重温香港沙田绿道

参加活动: 0

组织活动: 0

星期六是一个阳光明媚的好日子,我过来沙田办事,刚好就在有名的沙田绿道旁边。办完事之后,当然得好好放松一下啦。
    这不是我第一次来这里骑单车,算是一种命运的安排,也算是一种重温吧!
    河畔旁边有好多家租单车的,很便宜。30港币一天,比之前便宜多了,但是呢,都是破车!尼玛,破的不行,唉,租单车也只能这样吧。
    总的来说,开始的部分风景一般,绿道设计的算不错,基本没有难度,沿着宽广的河畔一直出发,还可以看到河鸟跟在河上划艇的人们,河水不算清,但是绝对不会臭,没有任何气味和漂浮垃圾。
    因为车破的原因,只是稍微骑了一下就停止虐待自己了,后面还可以看到大海,大山,很漂亮的风景,在后头。
    不说了,直接上图参考。
    有兴趣的朋友,厌倦了土豪式购物的朋友,可以体验一下香港绿道,我知道对你们大神来说,压根没难度,仅供娱乐而已。
    在罗湖或者福田坐港铁到沙田A出口,到一楼新城市广场出口,往沙田婚姻登记处方向都300米左右,就到河边了。绿道旁有很多租单车的,交了钱之后就可以开始你的发现之旅啦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

推荐
小华 发表于 2015-4-13 22:11
去香港骑车很累,上次和两个朋友去从沙头角推车过关、单车放大巴再过关,用了一个多小时时间,真的很累人, ...

可能你换另一个关口就不用花那么多时间了,罗湖或者福田过的话,一次过两关,然后把前轮拆了就可以上火车的,那就应该没那么累啦。

推荐
去香港骑车很累,上次和两个朋友去从沙头角推车过关、单车放大巴再过关,用了一个多小时时间,真的很累人,过了禁区就下车一直踩到沙田,踩了两个小时,休闲骑嘛。

推荐
简单自在 发表于 2015-3-30 15:50
很好的分享,港澳通行证在手,择机去体验!

谢谢, 不再犹豫··走起···

参加活动: 47

组织活动: 15

很好的分享,港澳通行证在手,择机去体验!

参加活动: 33

组织活动: 15

HK ~ 爱你在心口难开 ~

参加活动: 10

去过几次沙田,都没在那踩过车,可惜了 ,下次过去要去转转。

菜头 发表于 2015-3-30 16:17
去过几次沙田,都没在那踩过车,可惜了 ,下次过去要去转转。

不要老顾着逛街哈

蜡笔小新 发表于 2015-3-30 15:54
HK ~ 爱你在心口难开 ~

哈哈, 我觉得除了绿道好之外,其他没什么了

.........

参加活动: 13

水好清澈,路好干净,楼好整齐,赞一个。

酒中仙 发表于 2015-3-31 08:49
水好清澈,路好干净,楼好整齐,赞一个。

有机会去溜一溜···