骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

周末去哪里?骑车、足球?还是骑车去踢球?

参加活动: 2

组织活动: 1

这个周末去哪里呢?

上周末跑了趟东莞大屏障森林公园,本来想这周末跑下东部的,看到心心发帖说有周日个比赛,又听到有些朋友想要过去看看,跑哪里好呢?去看比赛又感觉此赛事不够吸引自己...
相关比赛信息介绍(转)
4月19日“闽鹏程杯”山地自行车挑战赛
http://www.szbike.org/bbs/viewthread.php?tid=2611&extra=page%3D1

或者如果要过去看比赛谁方便的话带个足球过去,我们简单跑下越野热身,然后去踢野地足球好了,要注意安全哦,我们可都是业余的,第二天还要干活儿来糊口呢(^_^)(弱弱的说前两天不小心摔车受伤,胳膊很痛踢球的话我可是受保护的哦,别想和我“亲密接触”,砸他家玻璃去,嘿嘿)
      有谁想去看赛道后踢足球的么?另外不知道那边附近有没有地方踢球的地方咦?~

这个周末你要去哪里呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 0

组织活动: 0

俺还是决定跑东部!比赛,足球都是让人伤心的,我去海边听海哭的声音!

周末,你把自行车推出马路,你就知道去那里了.

这个周末约了以前的同事搓麻,哈哈~

参加活动: 211

组织活动: 21

加班

这个周末约了以前的同事搓麻,哈哈~
彬彬 发表于 2009-4-16 16:12

在哪???預我!!

周日去南澳,阿料去不去?
今天下班后到你车店,还没有人!