骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 比擂招亲——擂主mm菊子专访

参加活动: 0

组织活动: 11

这个世界上有许多爬坡登顶的挑战吸引着骑士们的兴趣,
但是,也許只有一场爬坡挑战赛超越所有的同类型赛事,
它是最好玩的、最美丽的、单车宝贝最多的,
爬坡挑擂赛,
每一届擂主都是女孩
她们同男孩同场竞技,
单身mm以打擂招亲的方式,爬坡王奖香吻,挑擂成功的帅哥可以留下联系方式,
大家在深圳这个大都市,一起骑行,一起欢笑……

骑行天下爬坡赛专访女车手菊子

爬坡赛:先跟大家打个招呼,介绍下自己。
菊子:大家好,我是菊子,我是第二届爬坡赛的擂主
爬坡赛:在比赛之前,你应该跑过很多次这条赛道了吧 ?
菊子:这个的话,说实话我是第一次骑这条赛道,我骑车虽然五年 ,但还是五年前穿着高跟人字拖走过一次
爬坡赛:你觉得大家喜欢这条盘山路的原因是什么 ?
菊子:我想这段路被车友喜爱的主要原因:大部分车友坚持一下就能到顶,坡度不陡,没车,人少,3KM全程缓坡又得到了锻炼,另外车手过来练车,缓坡不至于练伤膝盖,想增加强度可以来回跑数趟,达到练车的效果。
环境好,空气好,给平常紧张的工作找到了放松的地方
爬坡赛:你作为擂主参赛是怎样的感受呢?
菊子:整体来说,紧张还是会有,但我也参加过很多比赛,所以也没什么压力,只要平常心比完赛就可以了
爬坡赛:真的一定要找骑车的帅哥嫁吗?
菊子:其实这个也不一定,嫁人嘛,人好就行了,也不一定要骑车的,但是不要反对我骑车.当然,能找到骑车的最好啦.
爬坡赛:好的,祝菊子找到真爱,呵呵.对我们下一届擂主美眉有什么要说的吗?
菊子:嗯,希望她加油,平常心,加油

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1

参加活动: 2

组织活动: 0

菊子,好样的 ,我也要像你一样,平常心 ,呵呵,

参加活动: 10

骑行新手路过,准备挑雷

参加活动: 9

每届擂主都是好样的。加油↖(^ω^)↗

参加活动: 75

组织活动: 19

擂主加油

参加活动: 66

组织活动: 23

祝福擂主美女早日找到心上人,祝福你。