骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的战车!~~~~~`

参加活动: 0

组织活动: 0

最近迷上了山地车,上周四终于买了自己的爱车,希望新添的这个车子能给我带来健康的身体和充分享受大自然。买这个车子有点仓促,应该是过于仓促,基本看几眼和几个车友聊了一下(这里特别感谢一下永不言败、龙飞、向东流),他们说可以,也就买了,充分相信热爱自行车运动的朋友,我们有着共同的爱好,共同的理想,呵呵。也不知道自己什么时候能骑着她上梧桐,今天“巨爵”来了,不过还是忍不住跑出去踩了10公里,感觉挺好,也算我的处女行吧,车子和我以前上学时感觉差不是太多,没太大区别,希望她的精髓在日后能逐渐能体现出来。以前看到那些全身武装的车友,真是羡慕,想不到今天我也可以了,我也能加入大家的一份子了,希望在以后能骑着我的战车走更远的路,给自己留下更多的回忆。上周日还在龙飞那装了个架子,就是装在车子后面挂单车的那种架子,以后出去远行就可以带3台单车了,哈哈~~~~希望大家帮我看看这车子怎样,因为我是外行,不懂呀~~~~

好了,不说太多了,上图~~~~~~~~`

SHIMANO DEORE套件1.jpg (206.79 KB, 下载次数: 26)

SHIMANO DEORE套件1.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

我也是外行,不过看来,肯定是好车,楼主好幸福,哈哈
以后多骑!

车子不错,把脚撑丢掉更好看,玩越野脚撑碍事!哈哈

多骑 ,注意安全。车子不错,本人外行。。。

顶.............顶

2# MING

谢谢,呵呵~~

3# brucegu

哈哈,感觉没了脚撑不知道怎么放,哈哈~以后找大家学习学习~

4# 自由骑士

好的 ,呵呵,一起骑车~

LZ车子很好,LZ很谦虚,LZ中毒不浅。。。。。。

9# 彬彬

呵呵,谢谢版主,车子好就行了,因为技术不行 ,要车子来补充啊,哈哈~~~