骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2015国庆前:Canton

参加活动: 21

组织活动: 0

补点老照片弄点积分
早日脱离贵宾~~~ ~
公司放假刚好错开国庆高峰,所以选择了别人上班我休息的时间去了躺省城
去程高铁不塞车不晚点,简直是比吃海鲜大餐还爽
去年国庆在广州败了两个相机,今年劳资相机牢牢装在包里,看你怎么丢
劳资手机里面还存着接警那个大哥电话,就是一直没给我来电!

这次选择了住在海珠区(老四之一),吃的多肯定不在话下,就是1/2个人吃不了太多花样,只能先看看下次再战

感谢以下鼎力支持的商家:
银记肠粉 宝华面点 美心饼家 陶陶居饼家 南信牛奶 顺记冰室 添记鱼皮 龟盅宝 玫瑰甜品 广州酒家

Show time~~~~
广州电视塔:
票价258元(老广一般不上去)
可以玩三层吧,两层观光,顶层露天+玻璃球
由于当天雾霾,能见度低,不算美丽,但贵在风大~~~超大
玩了一把玻璃球,比过山车爽,我居然不怕高了

广州有轨电车:龙华新区也在建设3条,希望不会太久

陶陶居饼家:每一年都搞个大月饼,比切糕低调

银记:吃得太饱,只能两个人分
份量足!——味道中上,记得叫店家少放点酱油或许好点。

顺记:老字号;榴莲芒果椰子三个姐妹花,路人必点
就是甜了一点,味道超棒;稍贵(土豪跳过)

南信牛奶:老字号;原味双皮奶似乎甜了一点,价格还比较OK

美心饼家:很大的一个店铺,什么点心都有

鱼皮:口感非常棒,冰冻的,没有一点腥味,
就是当天吃了太多,两个人没吃完一份

逢源路、多宝路、宝华路、十浦路等很多吃的

圣心教堂

广图

中心轴:花城汇

百鲜果:广州本土的餐厅

注意看门,外劳媳妇本地佬里面的那种门

荔湾:很有特色的一个公园,就是有名的荔枝湾

荔湾

元帅府

滨江路

太古仓:天气好的时候看日落会特么的美,还会让你想起那个他/她

专厂

香蕉船,马蛋,香蕉没熟

胖子的广州东

《END》

psb (26).jpg (404.32 KB, 下载次数: 28)

psb (26).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

沙发是我的

参加活动: 0

二楼我是的  哈哈哈哈哈哈

参加活动: 211

组织活动: 21

李大湿的色技果然不一样,带着那个妹妹去逍遥了?

桃源闲人 发表于 2015-10-30 12:06
李大湿的色技果然不一样,带着那个妹妹去逍遥了?

期待你的大片

参加活动: 56

组织活动: 6

贵宾诺你就老老实实做你的贵宾吧。。乖~