骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

漂亮的骑行服

参加活动: 29

组织活动: 4

2012年4月7日上午,我正在家上网,闲老大打电话给我让我去会展中心拿11版长袖骑行服,之前我有过一套喜德盛骑行服,但是上面尽是广告,穿着好似专为企业打广告,而今天我领到骑行天下的骑行服后,在闲老大耐心细致的讲解下,我对我们骑行天下的骑行服有了更深的了解,我穿着骑行天下的骑行服骑车到大梅沙,衣服的颜色穿在身上很合适,衣服很贴身,我很喜欢。在此,感谢闲老大,及为了骑行天下骑行服而付出努力的朋友们,向你们致敬!哦,对了,闲老大,谢谢你中午的热情款待,你们那的饭菜真是太美味了,有空我还去你那里蹭饭哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 47

组织活动: 12

上一个PP版(图样),给我们欣赏骑行服到底是个啥款式

参加活动: 23

组织活动: 4

骑行天下的队服确实很拉风,出去玩很多人还争着拍照呢…哈哈

参加活动: 30

组织活动: 1

参加活动: 0

漂亮

参加活动: 30

醒啊!

参加活动: 21

组织活动: 3

爱骑行更爱骑行天下!

骑行天下的凤凰山骑行

骑行天下的凤凰山骑行

参加活动: 22

组织活动: 0

骑行天下成员多,穿着骑行服出行最大的好处就是,认识和不相识的会员,在外路遇只要一看到骑行天下服装的骑友彼此间都会打个招乎,特别有种亲切感!4月3号上小梅沙拉练,在盘山公路上就途遇和我一样穿着骑行天下服骑友远远的向我招手;中午在回途小梅沙与大梅沙路段也同样遇一会员骑友,相互停车简单的一句问候都让人感觉到是家人般的友情!

参加活动: 5

确实漂亮

参加活动: 0

我也订了,期待中,拿到后好发个PP贴{:soso_e120:}