骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

既是魔鬼道 也是天堂路—骑行广西七百弄-东巴凤{作业贴}

参加活动: 8

组织活动: 1

如果你认为自己骑车行,那你就去骑行七百弄和东巴凤吧,在天道骑行,能让你实现骑行梦想,磨砺骑行意志,满足征服欲望,让你刊心刻骨——“阳光总在风雨后”,再就是体验骑行“疯子”是怎么塑造而成的!

如果你认为自己骑车不行,那你也去七百弄和东巴凤骑行吧,在天道踩踏,能让你体验骑行艰辛,激发骑行热情,增添骑行勇气,让你刻骨铭心——“不经历风雨,怎能见彩虹”。

东巴凤,一个让人迷茫,一个长寿,一个山多地少的地方;七百弄,一个在车友当中有很高声望的地方,一个令人神往的地方。 在广西骑车界有两句名言:“不骑七百弄,枉为骑车人!”“东巴凤是骑行者的天堂!”   
      转
  隔了这么久才来交作业真不好意思呢
(其实4月1号到现在我都在旅途中,现在一路往北到北京中,大家期待哈)
  这次骑友都是广州滴,就我一个深圳的以至于到最后两天拼酒的时候我吐了N次.....
路程:
4月1号晚上7点半,广州-马山县。
4月2日 马山县-大化县-都阳镇约80km
4月3日都阳镇-七百弄风景区—七百弄乡-板升乡 - 大同乡-长乐镇-隘洞镇-东兰县约140公里

评分

含沙射影 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1

论坛这是怎么了 速度这么慢 不传啦  明天再搞

貌似恢复正常了  传一下我们的大合照
八里九弯的脚下 八里九弯全景 八里九弯碑

参加活动: 32

组织活动: 0

哎哟   赶上直播了?

参加活动: 33

多哥,膜拜呀,你成为大众的偶像啦.....!

参加活动: 4

这山路看到都兴奋想去骑呀…

开始进入大山啦 莲花山怎么来到这里了 天下第一弄(弄就是洼地的意思) 连绵不断的山路,不断的爬坡 各种累 (千万百弄观景台,我们爬上去花了20分钟)

下个风光) (爬上去的时候累垮了)

(这坑有故事) (看到山下的山路木有。。。。

下凤山的公路  这段路让我们疯狂了,下到山脚有两个车的刹车都有点失灵了,,油刹伤不起呀