骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

地2次上梧桐山的感觉

参加活动: 0

组织活动: 0

地一次是在重阳节那天``下了班马上就飞奔梧桐山下 跟海狼他们汇合``然后到山下车还不给上`郁闷死了`后来不知道跟哪位仁兄走小路 结果就上去了`开始了地一次爬梧桐山``刚开始不知道坡有那么陡的`我骑的车很菜`铁的`才踩了几下就不行了``可以说几乎是推着走的``上了快2个小时了`才走了`3分之1`然后海狼他们就下山了``还是没有完成上到 上面的停车场``
那次以后`我对那个山开始产生了恐惧``发誓再也不去了```死也不爬梧桐山了```````````````````````````````````````
  地2次`是梧桐山计时比赛哪天``对梧桐山的恐惧还没有完全消除`我自己想 `我跑东部可以完成``着个`7.5公里的山算什么`
新里想一次完成 脚不能碰地``冲啊````````````````!@@@@@1````  到这里先要感谢森哥``教了我很多关于骑车的方法`还有小窍门`让我懂的了很多``还有1+1``  与是呼吸一次踩2下`就这样的节奏`慢慢 保持着 8的速度`慢慢的上``快上到一半了 见到 海狼 和孜孜追上来了`跟我打了声招呼`然后我叫他们先上`我自己慢慢的来就行了``一个人底着头`一脚一脚的往上踩`到了还有2公里的地方`见到一个叫高佬的车友``我就跟着他 一起骑``虽然是很累``但是心里想着次我一定要上到最上面 一定要上到最上面``不能放弃``信念是很重要的`!自重闲人大哥`批评了我一次以后`我就记得`信念`跟不能轻易放弃``着两个词``踩丫踩``看到一个牌子`距离终点一公里```就想快要到了``于是加快速度```上到一条直路上面`见到开水他们在做义工`还给了我一个蛋糕`还有一瓶饮料`呵呵 爽死了`吃完继续上``跟开水说了拜拜就继续冲了```冲到最后一个坡哇塞`差点没把我自己翻过去``很吃力的就踩到了 停车场```心里有说不出的高兴``我终于成功的 征服了梧桐山``现在有人说要骑的话 `我一字``   那就是`  跟```````````呵呵`       小弟没读什么书` 写的不是很好 请大家将就着看把``呵呵``
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

补充一下```
小弟`地二次上的时间是`1小时`04分`````

参加活动: 1

又坐你的沙发,亮子继续努力,明年你代表骑行天下参加重量级的比赛,冠军肯定是你的了。

参加活动: 2

顶一下

亮子加油

你真乃强人也....下届冠军是你了.

参加活动: 1

亮子加油!继续努力!

原帖由 1+1=3 于 2007-12-10 14:48 发表
亮子加油!继续努力!

呵呵 谢谢`````

加油~