骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

地狱归来——相约火辣生日派对

参加活动: 6

组织活动: 0

一定的写点什么吧。有生以来第一次跟那么多人一起过生日。
在那样浪漫的沙滩上,海风阵阵,海浪迭起,
大家围成个圈圈做一场童年的游戏
有美女有帅锅有蛋糕有烟花有数不清的爆笑细节
让我骨子里那段二逼的小神经一颤一颤的
总之,不立刻记录这美好的夜晚,我怕我会忘记。

-1-
其实我很纠结要用一个什么样的标题来开始这段在我看来已经挑战极限的骑行。
首先,我没有在这样下雨的天气里骑过车;
其次,我没有在这样下雨的天气里跟骑行天下的队伍骑过车;
再次,我没有在这样下雨的天气里跟骑行天下最资深的老鸟们骑过车;
再再次,我没有在这样下雨的天气里跟骑行天下最资深的老鸟们在雨中夜骑过车.......
最后,就算不是雨中夜骑我也是从来没有爬过那个山头而不休息的。
牛逼,就是这么浮出水面的。标题我本来想用落单的,
想想自己已经很挫了,就不用丧气的字眼给自己加压了,
索性就把这次挑战自己的经历叫做“地狱归来”好了
地狱里有的让我胆战心惊的魔鬼,神一样勇往直前的向导
以及守护我的天使,在这里统统都有。
所以除了地狱归来。没有那个字眼能形容我的感受。

-2-
从早上十点到莲塘开始。因为一碗色香味俱全的肠粉,我华丽丽地掉队了。
壮士未捷身先死,我竟然还没有开始就掉队了。而且掉的如此心不甘情不愿。
开始觉得掉就掉吧,反正我也是跟不上队伍的,
不如就这么晃晃悠悠慢慢骑,翻过那座山了,去大梅沙看看航母
到了小梅沙再在那边的奥特莱斯闲逛一圈如果饿的话就去必胜客点个超大号的pizza
就在我计划的美美的时候来了场超大号的雨,还没将我落汤掉之前,
我就跟友友强行申请躲到候车厅去了,这一躲就是将近两个小时
再出发已经是下午一点半。顶着淅淅沥沥的小雨前行
我嘴里一直嘀咕的是,要不咱回去吧,要不咱这就回去吧
友友懒得理我,一路的快速前行。我也只好屁颠颠地跟上
可是没走多久在去大梅沙最近的第一个坡上小雨有点点加大了
我正在左顾右盼找个大树或者小房子避雨的时候
看到了骑行天下的车队浩浩荡荡地过来了
大家都全副武装,每个人都有一件哈利波特那样好玩的雨披
我听到玲玲,快跟上,骑行天下的队伍!
然后有几个帅锅也跟我们打招呼。士气又被鼓舞了一下
干脆就不管那烦人的雨了,跟上狂奔了一气
可是到了那个桥东的时候我还是下来了
我说是因为雨下大了,友友说我是因为跟不上。
呵呵,鬼知道呢,反正第二次我又赤果果地掉队了。

-3-
大概又是一个小时浪漫的看雨时间吧,像很多狗血偶像剧一样
两个傻瓜站在桥洞里瑟瑟发抖不时被横冲直撞的车辆溅起的水花东躲西藏
亲眼看到而且数了一下在那一小时里差不多有九个骑车人路过
有三个跟我们打了招呼其中有个大叔最热情我差点又要跟上走的
友友说雨大我就放弃了乖乖在那里等时间一分一秒地从我身边爬过去
一小时之后再出发雨还是没有停只是小了点而已
或许是觉得这雨天是不会清爽起来了我已经淡定很多了
慢条斯理踩着我的单车往前走往前走往前走一直穿过大梅沙
又穿过小梅沙没有去奥特莱斯也没有去必胜客
如果这也算战胜自己的话,嘿嘿,我这次
击败自己内心懒惰的小恶魔的办法就是拖延时间。
拖延到连自己都觉得可有可无可吃可不吃的境地一切就化为乌有了。

-4-
从小梅沙去往目的地的路上遇到了一个比赛的车队
好多好多骑行的帅锅好多好多的单车好多好多冒雨前行的壮士
可惜没看到一个女的一个也没有
在一个急转弯的坡上有个迎面而来的帅锅跟一辆车相撞
就在我的前方五米范围之内我只听到嘭的一声,
紧接着后面过来来不及刹车的红衣帅锅也撞了上去
立马我的小心肝就开始紧缩了我的双腿就开始发软了
我的嘴巴就开始嘀咕了我们还是回去吧我们还是回去吧
友友装作没听见继续往前走我只好跟上只好跟上
是的没错这个时候给我机会让我走我也没胆因为没人陪
-5-
忘记那个目的地叫什么名字了。经过大梅沙小梅沙之后
还有再爬一个很长很长的漫坡,穿过一个很大的公墓
其中还有成群结队的野狗围攻,之后还有坡坡爬上去滚下来
在一个神马检查站的门口我们终于看到朱朱打电话搬来的南风同学
在那里迎接我们,太激动了,这一路风风雨雨终于抵达终点了
跟闲老打了招呼,为自己的空降致歉之后,我就跑去沙滩玩沙子了
玩完左边的沙滩,又去玩右边,来回折腾了一下,发现没啥好玩的
除非下水,可是友友不让我下去,有点点郁闷。
只好爬在栏杆上等待朱朱同学的到来啦。

-6-
晚上的烧烤搞的很丰盛,亲见姐姐水妹玲玲LILY她们一直在忙
友友提示我你也是个女的啊赶紧去帮忙
我说还是算了平时都搞不来的事情这个时候就是帮倒忙
继续懒洋洋爬在栏杆上看穿的很少的美女和肚皮鼓鼓的大叔走来走去
以及各种调皮捣蛋的小朋友来回穿梭让人眼花缭乱
中间被朱朱拉到海边两次让我陪她游泳我有两次都是不知不觉
就转到玩沙子的两个小美眉那里去跟她们玩沙子吹泡泡
她们美貌的麻麻有两次过来转悠可能觉得我是不怀好意的坏人吧

-7-
晚餐时间大家充分演绎了饿狼传说的每一个细节
几个烧烤台同时热火起来随便找个位置放上鸡翅就开始烤了
无数的啤酒喝起来无数的鸡腿啃起来无数的饿狼转圈圈
几个寿星貌似都很能喝朱朱除外我一开心也大开杀戒
狠狠喝了三灌昏呼呼的继续烤继续吃相难看的跟大家抢肉肉
可恶的友友一个都没有烤躲在我身后不停的分我的肉肉
热火朝天的吃货场面,太有喜感了。

-8-
晚上的生日会是在我最喜欢的沙滩上举行的。
一踩到柔软的沙子我就想坐上去躺下来捏一把扬了它
但是玩起游戏来我才发现这是多么坑爹的选择啊
丢手绢要干嘛?要发了疯的跑,跑过追你的那个人
柔软的沙子浪漫的陷阱我要怎么才能跑得起来呢
中间被丢四次两次被逮个正着于是我就上演了我在群里的招牌动作
其实那就是个火辣的俯卧撑美眉的QQ表情而已
可惜祸起萧墙谁让我平时在群里那么暴力的呢随便调戏帅锅美女
这下好了我要当众给大家俯卧撑表演了还好闲人大叔鹦鹉哥亲见姐姐比较厚道
只给我两个俯卧撑的机会我就恭敬不如从命,嘻嘻
以为俯卧撑完了我就可以乐呵了没想到下一个还是我
于是第五灌啤酒还是当众给大家示范了一下最劲爆的喝法
之后我就彻底晕的不行了以上厕所为由躲开了

-9-
烟花升起来的时候我正坐在烧烤区的椅子上跟小米南风他们聊天
远远听到大家开始分蛋糕的笑声在海浪声中此起彼伏,
多么让人眷恋的夜晚哦,只为这帮因为单纯的热情而聚集起来的我们。

-10-
因为我不上路的车技闲人大叔很是担心所以再三挽留
没办法,内心冒险的小恶魔早就战胜懒惰的小怪兽了,所以我要抓住这次夜骑的机会
我以为在这样的夜晚出行是一件很挑战自己的事情了
谁知道上路之后突然降临的那场大雨才是挑战毅力的极限所在
在山下我就说了反正我是骑不上去的可是下雨了
下雨了一切都另当别论因为没人会等我连友友也不能
所以我得一直骑一直骑一直骑,然后我就骑上去。
那个时候
只听得到哗哗的大雨落地的声音
只感觉得到自己眼睛在发酸在流泪
我想哭但是我哭不出来
在百公坳的时候暴龙阿城南风小米他们几个人在雨中等我们
于是也不敢停留就直接上车往山下冲
途中他们都慢慢冲到了前面去了连友友也一不留神冲到前面去了
这次我是真的要哭了
向导们都看不到了
守护的天使也看不到了
后面是雨声前面是黑黒的路只是那么几百米的距离
我恐惧到极点我怕我会摔车我怕我的眼睛酸到挺不住,,,,,,,,,

-11-
可是谁又想到从那山上下来一到路口就雨停了呢?
在经历那场雨的时候我在想的是以后一定不能在跟队伍了
拖死别人自己也吃力尤其是在这样的雨天里
从雨中穿过之我又在心里感激起这场大雨来
没有这场大雨我可能继续在那段慢坡路上推车然后逢人就说
你看,我试过了不行的,我只能推车上山的。
所以,队伍还是要跟的。不然我不知道我有这么厉害啊!
拖着疲惫的身体穿过东湖洪湖小关, 在凌晨一点半,
能量耗完之前,顺利到家。
晚安,我的朋友 。我的地狱之旅。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 4

好多字

参加活动: 32

让我有亲临现场的感觉
很好 很不错

十一号 发表于 2012-5-27 16:38
让我有亲临现场的感觉
很好 很不错

下次要来哦。

阿宏 发表于 2012-5-27 16:38
好多字

要用心看哦,赶早起来写的。

参加活动: 9

多谢分享用心佳作

参加活动: 21

组织活动: 3

由于本人视力不好,看了半个小时才看完,写的很好,这也是人生中的一个小插曲吧!很快就会成为骑行天下的老鸟的

参加活动: 41

组织活动: 1

苹果威武!!!苹果利害!!!苹果加油!!!
话说,下次我还是骑车吧。这样到最后总有我。呵……
温馨提示:你家友友看来是有跟cpu和小强作亲密接触的必要了。嘻……

过期普洱 发表于 2012-5-27 17:34
由于本人视力不好,看了半个小时才看完,写的很好,这也是人生中的一个小插曲吧!很快就会成为骑行天下的老 ...

哎呀!辛苦了啊!下次我把字儿整大点。

kmatt 发表于 2012-5-27 17:53
苹果威武!!!苹果利害!!!苹果加油!!!
话说,下次我还是骑车吧。这样到最后总有我。呵……
温馨提 ...

让你说着了。