骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

向各位骑友请教,到底29er的车子是否值得购买?

参加活动: 0

组织活动: 0

本人座驾2011款,捷安特ATX-770,17寸(2289RMB)于2011年10月购入。至今为止更换:前叉XTC,刹车M445446,花鼓久裕041042,分体指拨M410。现在大概骑行4000KM。包括上下班,和骑行活动。
   最近变速的飞轮似乎歪歪斜斜,而且大盘似乎很软,空转时,链条左右摇摆。变速也时常有声音。最后想更换M590中套间,但是白石洲车店阿俊说这样还不如买个新的。来了解29er的车子,就感觉很喜欢。回家寻找视频介绍,也再百度上需找各骑友的分享。
   最后我自己简单的总结是,29ER 通过性强,AX性能要高于26的。但是,转弯半径要大了,配件也比较难找,爬坡更是吃力。现在想问问各位了解29ER的骑友,现在是否应该入手这类新生产品呢?最近实在想换个好点的车子骑一下。这个是碳纤,20速表示太贵,接受不了,但是实体店看过,真心好看。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 3

我路过,技术经验方面的,我只能帮你顶贴,哈哈

风飘零 发表于 2012-6-12 11:44
我路过,技术经验方面的,我只能帮你顶贴,哈哈

谢哥们顶贴~希望不要沉~相信很多人都希望得到更多知识。有人说29er将是未来的趋势~。

:'(真的没人知道么····好吧··都午休吧···

参加活动: 26

沒有值不值得,,只有喜不喜欢,!

参加活动: 43

配件故障就找找原因  修理一下  乐在其中  直接换车除非是高价格  否则很有可能在某个部分又不满意  重新升级其他配件  个人意见  仅供参考!

同意楼上。希望LZ要清楚一点:是人玩车,不要搞反了,变成车玩人了。

水围-阿良 发表于 2012-6-12 13:21
沒有值不值得,,只有喜不喜欢,!

好吧~这确实是个重点~

自由风景 发表于 2012-6-12 13:48
配件故障就找找原因  修理一下  乐在其中  直接换车除非是高价格  否则很有可能在某个部分又不满意  重新升 ...

好吧~看来是要折腾折腾~~

vincent-zhang 发表于 2012-6-12 14:03
同意楼上。希望LZ要清楚一点:是人玩车,不要搞反了,变成车玩人了。

既然大伙如此~哎~我还是老老实实修车车。