骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于旅行背包,腰包!!求闲人关注!!!

参加活动: 0

组织活动: 0

本人刚加入骑行的队伍,但还没跟上速度(车子还没买,哈哈),也看了很多装备帖子,发现,有钱淫不多,有些比较专业的装备无法实现购买.所以刚好15号从<清儿的:清骑吧>回来后,突发奇想,如果我能为大家定做背包,腰包,那也是一件不错的事(小小广告下:我是做中低档箱包批发的),可以为大家直接从厂家定做出来,然后再弄上  骑行天下  的LOGO,啊哈哈哈哈!!  我太有才了,不知道大家的想法怎么样` 求跟帖发意见跟建议啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

沙发先,有木有作图高手,可以做个样版图出来的哦,  暂时先做2种,  一种登山包形式的,以后就叫 大号  还有种书包或电脑包形式的, 叫小号`   因为现在我家的包都以电脑包形式的(包里带电脑海绵夹层)

参加活动: 20

组织活动: 12

{:soso_e181:}我不发表意见,我是来顶帖的

参加活动: 6

组织活动: 1

看看。想法可以

参加活动: 3

貌似这里不许广告的,哈哈

哈哈,我也不发表看法,观望一下,{:soso__187047450382421961_3:}

声明下额,没想过打广告,我也不回公布我店铺的地址,等我跟闲人大哥商量好后,有需要的朋友可以直接找闲人大哥订咯..

闲人、关注了,可惜哥么也新手!{:soso__14647005830684713009_3:}

参加活动: 28

想法不错,不知你做包的技术如何?

参加活动: 4

呃,我想的是质量如何呵呵!~