骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行的安全跟心得`

参加活动: 0

组织活动: 0

大家好`偶是亮子``由于上个礼拜星期天骑行广州到花都 ``{去哥家看新出生的小侄子]`不幸受伤比较严重`我现在是一个手在打字的`还顶着疼痛``
    总结几点`一点:骑行时候头盔是很很很重要的东西`它可以保护你的头部。减少外力的冲击,减少致命的伤害系数。绝对是必带的装备之一。手套:质地好的手套可以防滑。可以让手更加稳的抓紧车把。减少手掌在车把摩擦时对手掌皮肤的刺激。全指的还可以在比较冷的环境下起保暖作用。以及护膝`护腕`可以保护您的关节。减少运动时对关节的伤害。
   二点:骑行时要把眼光放的比较远一点好。注意力一定要集中,时时留意路面上的一些隐患。比如:路面上的一些施工时留下的障碍物`路肩施工的不是很好,留下的缝隙`{我就是中了这招}。注意前面有路口还是放慢一点速度比较好。怕有机动车或者行人突然冲出。
注意力一定要集中```特别是高速骑行的时候。{我个人出了事故以后不太认可着种骑行方式了}。到这里 我要引用森哥的一句话``想要快,你就可以直接坐车`或者选择机动车辆`单车不是用来说要骑多快的`是休闲的一种交通工具。还有个人建议骑行的时候还是多踩踩踏频好`踩的太猛 对膝盖很伤的!!!!留意下坡时的速度千万不要过快。答案是个比较好的例子。
  路面上的缝隙一定要注意啊`。我是有着深刻的体会` 骑行的时候要眼观六路耳听八方。我们的宗旨是:休闲骑行,健康骑行,快乐骑行,安全骑行。   
         着次虽然本人受伤,但是我感觉的到骑行天下的个位骑友对我的关心,感觉的到骑行天下大家庭的温暖``````此处的感慨``省略一万字`````骑行是快乐的,快乐的同时也要安全。希望个位车友注意安全骑行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

一个手打字不便说太多请大家谅解``

参加活动: 9

诚心的慰问亮子,祝你尽快好起来,我们一起去骑车。有什么需要帮助的?说话。安全骑行,我们共勉!

慰问一下。祝早日康复。

这就是摔的经验.骑车是锻炼身体.欣赏沿途的风景.祝早日康复。

吃一堑长一智啊,亮子
祝早日恢复活蹦乱跳

亮子
早日康复,森哥等着你跑鹅岭呢。

参加活动: 1

我们要的是美貌与身材,健康和P9,只有安全健康的骑行才能永恒!祝亮子早日康复!

祝亮子早日康复!等你一起上悟恫山那.

HOHO 好啊```谢谢大家关心咯```