骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟问个。弱弱的问题(关于QQ群

参加活动: 4

组织活动: 0

到骑行天下一个月了~没参加过活动~ 也不认识谁~没人携带的孩子伤不起。想问下大家~骑行天下是不是就只有一个群?还是有其他地方分队的群?一群现在人满了进不去!能有其他地方能进去不!现在只能每天上上论坛~还是觉得离大家挺远的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 20

组织活动: 12

ding

参加活动: 7

是只有一个群吧。有空还是要多多参加活动。

童耍 发表于 2012-7-1 12:19
是只有一个群吧。有空还是要多多参加活动。

那只能做等位置了~大家活动见!

参加活动: 22

组织活动: 3

顶一个

参加活动: 6

组织活动: 1

其实群只是聊天的地方,论坛才是真正开展活动的地方,龙华离石板路不远啊,星期一星期四都有例骑,都可以去啊,而且想去其他地方的话,早点做地铁,到附近骑都是可以的

参加活动: 3

骑行天下的主群只有一个,活跃人士和经常参加活动的才能进,各区域的地方群很多啊,你在论坛发个帖子就能找到附近的骑友

参加活动: 3

骑行天下的主群只有一个,活跃人士和经常参加活动的才能进,各区域的地方群很多啊,你在论坛发个帖子就能找到附近的骑友

骅子 发表于 2012-7-1 14:31
其实群只是聊天的地方,论坛才是真正开展活动的地方,龙华离石板路不远啊,星期一星期四都有例骑,都可以去 ...

嗯嗯对的:以后多参加活动:还是不习惯带单车坐地铁:呵。多远都得踩过去!!

参加活动: 6

组织活动: 1

龙华@~@大彬 发表于 2012-7-1 15:10
嗯嗯对的:以后多参加活动:还是不习惯带单车坐地铁:呵。多远都得踩过去!!

这样当然最好,只不过有些地方就要比较早出行了