骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天我也摔车勒,千万别骑盲道

参加活动: 4

组织活动: 0

好久没来论坛了,看到昨天两个摔车的帖子,很不幸很巧合,我昨天也摔了,大家都知道车骑到盲道的那种感觉吧,车非常难操控,昨天骑到笔架山路段,前面有人在路上洒水洗路,我刚好骑到盲道上没在意,结果有水一滑,马上失去平衡,车向右边一倾斜,结果比较乐观,帅的很摔,没摔的狼狈不堪,倾斜时我双膝跪地,右膝盖狠狠地和地面来了个大摩擦,上半身依然保持直立,不幸的是裤子右脚膝盖处磨出大洞,皮肉之苦你们应当能想到了,身体还好没别的损伤,车子还好只是吊链了,不过后拨好像有点裂痕,不过依然正常使用。
如果没人在前面洒水,我相信是不会摔的,各位珍爱生命,不要骑在盲道上,特别有水下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 16

盲道确实有水就滑

参加活动: 6

组织活动: 1

盲道是得悲催。多谢楼主的分享。提醒了各位。骑车要注意安全。多注意路况和行人。

参加活动: 11

什么是盲道??

参加活动: 29

组织活动: 4

骑改装的自行车道也会摔,我就有过。

参加活动: 0

盲人走的叫盲道我们走的阳光大道哈哈。。。。就是那种黄色的凹凸不平的只有一块转宽的但一直沿着人行走的就叫盲道。。。。。。。

参加活动: 38

组织活动: 3

小帅健康!!!!!都这么说地!!!!!

参加活动: 11

{:soso__6984081194057794752_1:}回帖也是一种美德。

参加活动: 0

骑行注意安全!

参加活动: 1

运动流浪猫 发表于 2012-7-7 23:01
盲人走的叫盲道我们走的阳光大道哈哈。。。。就是那种黄色的凹凸不平的只有一块转宽的但一直沿着人行走的就 ...

原来这个是盲道啊   学习了  即使没有水 车子骑上去也有小小的侧滑啊