何氏游魂 发表于 2012-9-13 10:21:06

昨晚兔子也得意·哈哈·可惜全体俯卧撑,闲人准备的礼物没能奖出去·:lol

忠哥 发表于 2012-9-13 10:22:23

总结:
1.可喜可贺,癫妹进步神速,假以时日也必将可以在赛场大显身手。
2.昨晚兔子均速大概31,按我的均速大概35-36所以追不到,如果再多半圈也许可以追到,
而福永三位顶级高手因为最后半圈减速所以也没追到,估计他们如果继续全速走,大概
在起点刚好可以追到。
3.规则要改变,偶尔追不到兔子是好事,说明兔子进步了,兔子有进步,我们大家才有进步,
通过活动而进步是活动的初衷。所以,下次活动要改变的不是换个慢兔子,而是兔子改成
绕五圈,猎人改成绕六圈,若是还追不上,再下次再加圈,以此类推。
4.关于女猎人的参与方法,鉴于兔子已非盘中物,以后女猎人以跟得上兔子为达标,跟不上者
罚做若干不标准俯卧撑。

双鱼 发表于 2012-9-13 10:26:50

00的卡片机该换了。。。:lol

我想淡定 发表于 2012-9-13 10:52:00

昨晚的兔子是笑的最灿烂的那个{:soso_e113:},精彩。。。

翱翔 发表于 2012-9-13 11:16:51

忠哥这个建议好!我要好好练习,,我最快速度才能跟上兔子,,更别说追兔子。。。:lol

丽lily 发表于 2012-9-13 15:07:12

09.12深圳湾群狼追兔......

新洲.兴兴 发表于 2012-9-13 15:14:10

翱翔 发表于 2012-9-13 11:16 static/image/common/back.gif
忠哥这个建议好!我要好好练习,,我最快速度才能跟上兔子,,更别说追兔子。。。

;P

wannuosi 发表于 2012-9-13 16:22:19

不错!支持!24小时!

何氏游魂 发表于 2012-9-13 16:36:26

何氏游魂 发表于 2012-9-13 10:21 static/image/common/back.gif
昨晚兔子也得意·哈哈·可惜全体俯卧撑,闲人准备的礼物没能奖出去·

你就吹吧··哈哈·

小胖(南山) 发表于 2012-9-13 16:47:01

最主要的是兔子不能再找个猛男带风了伤不起
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 群雄逐兔——激情源自速度