铃铃 发表于 2012-11-13 17:43:12

不要我跑一圈,她就跑了两圈了吧,看来我要练练车了

七月的猪 发表于 2012-11-13 19:12:01

今晚去给你们壮行。。。

蓝火 发表于 2012-11-14 09:59:21

地方太远了,要不也去围观一下了。强烈建议安排在周末~

小胖(南山) 发表于 2012-11-14 12:50:21

又一次追兔子我又一次去围观

叶疯 发表于 2012-11-14 12:56:59

哈哈, 有意思, 好久没有去追兔子了,

超级老强 发表于 2012-11-14 14:13:58

今天晚上参加,第一次,紧张

铃铃 发表于 2012-11-15 11:04:22

真不好意思,兔子昨天不给力,三圈半就被追上了。
第一名,福永五虎团队,啊琪,东子,阿彬,阿成,阿宝。
第二名,飞鸿啊苏3人组(当时问名字他们害羞不说,现在也无从查证了);
第三名,忠哥,牛排。
最后兔子跑完7圈,一共28人追上了兔子!用闲人的话说就是:“只要没中途放弃的,都能追上兔子!”
所以下次追兔子一定不要中途放弃哦!坚持就是胜利,O(∩_∩)O哈哈~
我因为太久没练车了,速度一直拉不起来,跟风也跟不上。
飞火亮说我的速度连25都不到,哈哈,令大家失望了!
再接再励,下次如果还有机会当兔子,一定要努力练车,争取当一只野兔,哈哈!

铃铃 发表于 2012-11-15 11:25:47

铃铃 发表于 2012-11-15 11:04 static/image/common/back.gif
真不好意思,兔子昨天不给力,三圈半就被追上了。
第一名,福永五虎团队,啊琪,东子,阿彬,阿成。
第二 ...

光哥至今没有在望海路追到过兔子吗?哈哈哈,每次都会有点小状况!
看来就是吊着你的胃口,叫你每次都要来!

szpack 发表于 2012-11-15 12:42:56

群雄逐兔-超清视频

昨晚又一次追兔子活动开始了,于是带了无敌兔去抓兔子,请大伙欣赏

视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc1MjY1NTUy/v.swf

合影

蓝火 发表于 2012-11-15 12:44:52

沙发~~~没能去观战,可惜了~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 群雄逐兔——激情源自速度