特洛伊 发表于 2012-10-23 22:49:44

相约骑行上下班!

我每天的上下班骑行路线(清水河——天安数码城),今年1月份开始到9月底,由于国庆把车骑回老家,这个月没有骑{:soso_e154:} ,坐等新车回来,下个月继续!{:soso_e182:} {:soso_e129:}
进来这个组织有两礼拜了,希望能寻找同路线的车友一起骑行,以前都是单飞没有伴!!{:soso_e154:} {:soso_e154:}
每天(下雨除外)早上7点40分左右出发,到公司约8点15分,单程12公里多一点!!!{:soso_e130:}

求车友同行!!!{:soso_e181:} {:soso_e178:}

自游人 发表于 2012-10-23 22:55:00

速度很快哦,一看就知道高手。。加油

特洛伊 发表于 2012-10-23 22:57:57

自游人 发表于 2012-10-23 22:55 static/image/common/back.gif
速度很快哦,一看就知道高手。。加油

不敢当不敢当,我还是菜鸟呢!由于这段路比较好走,都是走绿道,人相对少!

面团 发表于 2012-10-23 23:06:00

我每天梅林关到八卦岭:victory:

如意 发表于 2012-10-23 23:12:08

{:soso_e181:}{:soso_e179:}哇,八个月呀

特洛伊 发表于 2012-10-23 23:14:45

面团 发表于 2012-10-23 23:06 static/image/common/back.gif
我每天梅林关到八卦岭

哎呀...可惜不同路啊!!!:handshake

特洛伊 发表于 2012-10-23 23:15:15

如意 发表于 2012-10-23 23:12 static/image/common/back.gif
哇,八个月呀

只是不想每天去挤那操蛋的公交!!

丹尼尔 发表于 2012-10-23 23:27:29

南岭沙湾至东门一线,同征骑友。

wtima 发表于 2012-10-23 23:42:05

我也在天安数码城上班,住在大芬,每天骑车上班途径清水河,但没楼主早起床,望偶遇。
http://szbike.org/bbs/home.php?mod=space&uid=39003&do=album&picid=28487

东湖大胖 发表于 2012-10-24 01:25:57

:lol表示不同路。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 相约骑行上下班!