特洛伊 发表于 2012-10-30 20:48:33

七月的猪 发表于 2012-10-30 16:26 static/image/common/back.gif
哎。。我每天挤公交啊。。。南山大新附近 到西丽天虹单车有路走么?

這可以走啊!!你週末有時間的話就去試騎一下唄!!

可可豆 发表于 2012-10-30 21:27:35

我也想骑车车上班呢,路线是从大芬到竹子林,貌似有段同行的路。

特洛伊 发表于 2012-10-30 21:29:49

可可豆 发表于 2012-10-30 21:27 static/image/common/back.gif
我也想骑车车上班呢,路线是从大芬到竹子林,貌似有段同行的路。

果斷騎車上班!!!:handshake:victory:

wtima 发表于 2012-11-1 10:46:22

今天实践了楼主的线路,确实好推荐!
由于第一次骑还不是很熟悉,中间还走错了。但这条线路确实好,车少人少路况好,可以一路狂飙。
明天继续!

山鹰 发表于 2012-11-1 11:58:49

多注意安全,多走绿道,这样尾气吸入会少点

牛昆鹏 发表于 2012-11-1 12:18:33

骑车上班一族,我每天从北站到宝安体育馆这边。

特洛伊 发表于 2012-11-1 18:27:43

wtima 发表于 2012-11-1 10:46 static/image/common/back.gif
由于第一次骑还不是很熟悉,中间还走错了。但这条线路确实好,车少人 ...

我們能偶遇不??

特洛伊 发表于 2012-11-1 18:42:38

wtima 发表于 2012-11-1 10:46 static/image/common/back.gif
由于第一次骑还不是很熟悉,中间还走错了。但这条线路确实好,车少人 ...

你的車什麽牌子?什麽顏色??下次看到就可以打招呼!!:handshake

wtima 发表于 2012-11-1 21:01:06

特洛伊 发表于 2012-11-1 18:42 static/image/common/back.gif
你的車什麽牌子?什麽顏色??下次看到就可以打招呼!!

红色的OCR3300公路车,时间有点对不上,只能盼偶遇了。

特洛伊 发表于 2012-11-1 22:48:50

wtima 发表于 2012-11-1 21:01 static/image/common/back.gif
红色的OCR3300公路车,时间有点对不上,只能盼偶遇了。

好的,記住了,應該會偶遇的!!
我的也是紅色的UCC山地車!:handshake
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 相约骑行上下班!