哲平⑩ 发表于 2013-3-17 10:41:36

许巍的-四季..每每听到这首歌.我就会想起一个很实诚的小伙子..

:D

静水深流 发表于 2013-3-17 17:16:17

小小抗议,重新开通报名要联系下被刷下的车友啊。西冲又没有去成,哎。

月亮河A 发表于 2013-3-17 22:22:43

今天阴差阳错。8:45出门,9点到了盘山路沙头角侧,见一位穿着骑行天下服装的人骑车下来,认为是单独活动,没理会,继续爬坡。9:05,离伯公坳还有5分钟路程时,看到一队穿骑行天下衣服的人从身边下坡。拿出手机正要打电话,看到东湖大胖的信息:早上9:00在伯公坳集合。时间真好过了5分钟,认定那这对人马肯定是从伯公坳出发去鹅公湾的骑行天下队伍。于是一直在后面追,追到海鲜街一问,才知道不是去鹅公湾的。本来想在路边等,但那里车多灰尘的大,加上上月底左膝盖受伤,也骑不快,于是自己慢慢沿着绿道骑。在大梅沙到小梅沙之间的绿道,有一段有楼梯,特别不好骑,自己偏偏左脚没松锁鞋,摔了一跤,副把戳到了脸上,受了轻伤。还好腿没事。2点到了鹅公湾海边。直到2:40,从鹅公湾山区出来,才见到大队人马过来。本次骑行,总里程122公里,累计爬高1400多米,对我来说,强度还是比较大的。还好,受伤的左膝盖表现良好,没疼痛。希望下次再参加活动。

月亮河A 发表于 2013-3-17 23:09:35

月亮河A 发表于 2013-3-17 23:10:12

鹅公湾山区部分

徘2徊 发表于 2013-3-17 23:26:09

尼玛,我终于活着终于到家了,看了看码表,吓尿了……181公里,码表故障?,说好的全程98公里呢,算上去东湖的路也才130啊,被坑惨了!!!

西丽-棒棒糖 发表于 2013-3-17 23:55:40

还好没参加,好BT喔!

阿乐 发表于 2013-3-18 00:08:48

关于被收尾的尴尬:

收尾确实要有个实力,俺这次真的体会到没多大头就不要带多大帽,在鹅公湾待一车友补胎后出发,应付那条变态的回程路,连补胎的两位车友的尾灯木有看到,好了,上到坡顶,一小部人一下刷的跑光了,桑心,额滴汗水挂满脸还木有来的及擦~~

下到南澳海港路,坐车回去的坐车,安排下人员后没有坐车的继续走,悲剧发生了,光哥带风,我,阿虎,还有另外一个骑友(不好意思,太累没问ID)均速接近30狂追,滨海路木有发现大队的踪影;笔直的坪西路也木有,245乡道也木有,葵鹏路木有,只有在接近葵涌时才发现小队,这时额滴脚累坏了,大队呢?大队哪里去鸟?这里足足有30多公里了,彻底迷惑了,这慢速行军的人个个打了鸡血吗?新人呢?咋能介么对偶,桑心,收尾的彻底被收了,桑心!天色已晚脚也残,果断忽悠两位车友坐车,庆!

不过还是很好玩的一天,说不定那天额又出现在鹅公湾那条变态路上;谢谢大胖发起活动,和光哥一唱一和忽悠了40多位骑友组成庞大队伍,谢谢小叶,自由风景,无鸟,冬瓜,阿凡,永久等的协助,丽丽安排丰盛实惠的午餐!

光哥的光辉形象是要树立的:飞前落后的打点,指路拉人辛苦非常,还要帮收尾的拉风,敬佩敬佩!

独孤绝恋 发表于 2013-3-18 09:02:54

謝謝兄弟帶路:)...

假大空 发表于 2013-3-18 09:34:21

我下午六点半到溪冲,在盐田吃饭后,8点过七分开始盘山,九点四十到桃源村,第二天还要上班,夜路有点担心,因骑在前面,就干脆直接回家了,呼叫多次,无信号回答,总的来说,鹅公湾这条线路还是很不错的,光芒他们组织这活动,在体力和精神上的压力比较大,在这里赞一个!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 光芒带您寻访最美的海湾-鹅公湾[深圳]