假大空 发表于 2013-3-18 09:38:46

我一路许多地方都是三十左右飞奔,溪冲过后的到背仔角的那段路,竟然还有雪亮的路灯,心里想政府还是为东部的旅游观光投入了不少,谁知刚过背仔角检查站,就没有路灯了,一路黑黑的,检查站有条狗竟然还来追我,不理睬它知道没趣就自己撤退了。

晚上骑绿道危险,还是骑马路靠谱

自由风景 发表于 2013-3-18 10:02:38

阿乐 发表于 2013-3-18 00:08 static/image/common/back.gif
关于被收尾的尴尬:

收尾确实要有个实力,俺这次真的体会到没多大头就不要带多大帽,在鹅公湾待一车友补 ...

阿乐很辛苦沿海路线   骑行队伍很多大家看到大海就撒欢跑了路线也都清楚所以纪律性稍微差点光哥、大胖 其他热心车友还要协助补胎带人前后照应辛苦了!

东湖大胖 发表于 2013-3-18 10:06:59

午餐收入:46人×40元=1840元
午餐支出:1760元
鹅公湾门票收入:70元
鹅公湾门票支出:150元(午餐结余80+补收70元)
本次活动结余:1840+70-1760-150=0元

金刚 发表于 2013-3-18 10:14:47

远距离的骑行还是要控制人数,不然组织者太辛苦

金刚 发表于 2013-3-18 10:16:04

疗伤中,下午上图吧

香蕉 发表于 2013-3-18 10:17:25

太变态了```还好我没有去啊```庆幸

假大空 发表于 2013-3-18 10:31:25

一路呼叫金刚,就没回音 :D

月亮河A 发表于 2013-3-18 11:06:47

月亮河A 发表于 2013-3-17 22:22 static/image/common/back.gif
今天阴差阳错。8:45出门,9点到了盘山路沙头角侧,见一位穿着骑行天下服装的人骑车下来,认为是单独活动,没 ...

是啊,那几段梯子可以说是骑行者杀手--不知还会坑害多少人。。边上的护栏是弧形的,朝里面弯,留给骑车人的空间非常小。让设计者去骑车体会一下,太缺乏经验了。

金刚 发表于 2013-3-18 11:18:45

金刚 发表于 2013-3-18 10:16 static/image/common/back.gif
疗伤中,下午上图吧

折腾一晚痛啊,休养吧。谢谢太极胸。

小胖(南山) 发表于 2013-3-18 12:20:41

坐等大片
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 光芒带您寻访最美的海湾-鹅公湾[深圳]