凌空飞翔 发表于 2013-7-8 20:14:01

龙华新手携爱车malvern star报到,望各路高手多多赐教!

小生爱好骑自行车,从初一下学期有了第一辆自行车开始,到高中,后来出社会,断断续续车龄已有五年之久,不是不是专业户。与骑行天下的高手、大侠相比,那是差十万八千里。
有幸知晓骑行天下,浏览各路大侠发表的文章作品,甚是心向往之,有了入此行列的想法,于是注册此账号,望结交各路高手大侠,恳请多多赐教!
09年7月来深圳,10年从揭阳托运之前的山地车来深圳,不到两天,就是上楼吃晚饭的功夫,车连锁被偷了。后来我有在58淘了辆160元的普通山地车,2月份在龙华华润万家也是车连锁被偷。上月端午节的前一天,修电动车,偶然看见我现在的malvern star,觉得车架很不错,于是果断购入。上网了解,才知道是澳大利亚的本土品牌自行车malvern star,很是高兴,嘿嘿~从此我也有名车了!
   当然和骑行天下各位高手的爱车一比,那是不值一提的!款式和功能都不一样!
   我这款车应该是城市休闲车,19寸高,26寸轮胎,车架、挡水板、脚踩板、水壶架是我后来加上去的,加了点自己的小改动。
   有图,请大家鉴赏!

雁田-老唐 发表于 2013-7-8 20:25:25

欢迎欢迎         

跬步 发表于 2013-7-8 20:25:38

欢迎。。。

zerox 发表于 2013-7-8 20:26:39

学生党哦~一起努吧

义薄云天-吴杰 发表于 2013-7-8 20:49:47

欢迎你,一起健康骑行吧

左手戒了烟 发表于 2013-7-8 20:59:29

算不上豪车,但绝对是好车....掌声欢淫一下...............

艹山大队长 发表于 2013-7-8 21:39:04

呵呵,和我的第一辆车差不多,一样的指拔;P我的只骑了一个月就转给同事了

凌空飞翔 发表于 2013-7-8 22:15:24

騎車看風景 发表于 2013-7-8 20:25 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎

:P嘿嘿~沙发被你坐上了!那位“红豆”姐是没份了!:handshake

凌空飞翔 发表于 2013-7-8 22:15:46

騎車看風景 发表于 2013-7-8 20:25 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎

:P嘿嘿~沙发被你坐上了!那位“红豆”姐是没份了!:handshake

凌空飞翔 发表于 2013-7-8 22:17:40

艹山大队长 发表于 2013-7-8 21:39 static/image/common/back.gif
呵呵,和我的第一辆车差不多,一样的指拔我的只骑了一个月就转给同事了

哦!哈哈~那不是和“山大队长”有一样的经过,那就是所谓的“缘份”?!:handshake:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙华新手携爱车malvern star报到,望各路高手多多赐教!