宝安郭 发表于 2014-6-28 13:17:47

深圳骑行天-宝安群管理员以公报私

深圳骑行天-宝安群管理员以公报私:仅仅因为本人在深圳骑行天-宝安QQ群发布了随缘(网名)组织活动责任心不够强的信息,就被T出群了,我个人认为:一个团队一个人强是强,一个团队强才是真正地强。就算不在宝安群也影响不了我的骑行。我只能说宝安群只有永远地凤凰山。

悟心 发表于 2014-6-28 22:19:29

说人是非者本是是非者,好好骑车,骑行天下本就是一个纯休闲无商业性的论坛,即使如你说的 随缘 组织责任心不强,又碍你什么事呢?纯属个人自愿的活动,每次活动你又给钱了吗?不要把组织者当成保姆。你觉得没意思 完全可以自由退出,找自己合适的伴。

§随缘§ 发表于 2014-6-28 23:39:28

骑行,游山玩水是为了安全的玩的开心快乐,到大自然放松一下。团队精神,不会丢下任何人。

大浪六哥 发表于 2014-6-29 00:58:25

我基本不在群里说话活动只是参加过一次基本是混论坛:lol   骑行过程中总体感觉还行    有好活动还好参加   毕竟我们自己有队伍:$

观澜--胖子 发表于 2014-6-28 23:11:57

骑车本来就是娱乐,何必为了某些事某些人让自己不开心呢?既然他让你不开心,你完全不用鸟他啊,自己玩开心就好,像我,一直在关注骑行天下论坛,可是没有加一个群:lol:lol

宝安郭 发表于 2014-6-28 13:22:23

随缘QQ帐号:1124243045

宝安郭 发表于 2014-6-28 13:34:49

在宝安群,最值得我心服的莫过下于QQ1678219166

请你先捋下好吗?不要平白无故乱说,你明白你为什么被T的吗

群聊天不要针对某个人。明白

妖妖小E 发表于 2014-6-28 15:15:16

嗯,说的好,一个人强是强,一个团队是强才是真正的强。等你哪天明白了什么叫做团队,我们欢迎你回来!

南山大盗 发表于 2014-6-28 19:06:08

干起来了,好!

匆匆 发表于 2014-6-28 19:19:38

淡定~~~

论坛元老被吹水把妹的T过无数次的路过~

韦小宝 发表于 2014-6-28 19:59:41

:lol:lol:shutup::shutup:

★曼联★ 发表于 2014-6-28 20:25:05

骑行天下szbike群是骑友的互动平台,骑行天下szbike论坛也是骑友的互动平台,在群里待不下去,那就来论坛吹水吧,还能赚金币拿积分,游戏味道更浓。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 深圳骑行天-宝安群管理员以公报私