小飞_ 发表于 2014-12-3 21:06:40

表示收到了短信通知。。。支持

小飞_ 发表于 2014-12-3 21:51:16

小飞_ 发表于 2014-12-3 21:05
你去和ZF说 让举行啊。 之前你不是在和那个楼主对喷么?换地方了 这么明显 你还不知道? 真无语 你能问 ...

真心是个逗。。哎。。你除了口水还会咋滴呢。。 不要拿着1000多人的做借口好吗?自己特么去发个贴 看看有多少人 不知道的? 呵呵。。。 看样子你很能成事 你去搞个好吗? 不想多说 ,免得继续口水。不要弄的自己像个救世主一样。

李诺 发表于 2014-12-3 22:41:55

事到如今不能埋怨你
只恨我不能抗拒命运
难忘记你我曾有的约定
长夜漫漫默默在哭泣
心中无限痛苦呼唤你

a164082826 发表于 2014-12-3 22:46:14

:L事到如今也没办法咯。原来还改了2次起点。。。呵呵呵呵呵

开心每一天 发表于 2014-12-3 23:43:23

收到短訊通知了

巅峰老A 发表于 2014-12-4 08:12:18

丿火狐 发表于 2014-12-3 18:17
表示我也是

这种现象应该不是个例,希望组委会能针对此事给予回复

坂田-六月 发表于 2014-12-4 08:17:31

巅峰老A 发表于 2014-12-4 08:12
这种现象应该不是个例,希望组委会能针对此事给予回复

组委会确认过,组队完成会以活动当天实际到场的队伍情况来决定。即当天只有两人到场,两人完成可视为团队完成。

巅峰老A 发表于 2014-12-4 08:21:13

坂田-六月 发表于 2014-12-4 08:17
组委会确认过,组队完成会以活动当天实际到场的队伍情况来决定。即当天只有两人到场,两人完成可视为团队 ...

那两个不能参加的的队员报名费给退吗?

窑头哈哈 发表于 2014-12-4 08:22:30

组委会应该再次确认人数,确保地点不会再变!!时间越来越少了!!!!

坂田-六月 发表于 2014-12-4 08:28:04

巅峰老A 发表于 2014-12-4 08:21
那两个不能参加的的队员报名费给退吗?

可以的。发邮件到报名邮箱,只要是使用报名时的邮箱,可以直接退。但改换场地带来了很多额外的工作,退款的事情处理的没那么快,请见谅。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 骑行天下2014年超越极限24小时400公里挑战活动延期公告