巅峰老A 发表于 2014-12-4 08:29:32

坂田-六月 发表于 2014-12-4 08:28
可以的。发邮件到报名邮箱,只要是使用报名时的邮箱,可以直接退。

好的,谢谢,再请教下,如果有其他队友想去,可以现在报名吗?

坂田-六月 发表于 2014-12-4 08:53:32

巅峰老A 发表于 2014-12-4 08:29
好的,谢谢,再请教下,如果有其他队友想去,可以现在报名吗?

组队报名可以接受。单人的话,要安排队伍什么的,现在时间实在不够。

巅峰老A 发表于 2014-12-4 08:56:48

坂田-六月 发表于 2014-12-4 08:53
组队报名可以接受。单人的话,要安排队伍什么的,现在时间实在不够。

就是我们俱乐部的,现在我们俱乐部参加的就剩下两个人了,如果可以的话,他报名就直接加入我们这支队伍了:lol

小飞_ 发表于 2014-12-4 11:08:28

小飞_ 发表于 2014-12-3 21:51
真心是个逗。。哎。。你除了口水还会咋滴呢。。 不要拿着1000多人的做借口好吗?自己特么去发个贴 看看 ...

哎。 就是有你这样的人 才会有这么多事情的 你怎么就不想想呢? 呵呵    活动举办 本来就是为了骑友赚了你什么东西? 呵呵我他妈要是个托就死全家傻X懒得和你说。

小飞_ 发表于 2014-12-4 11:12:32

小飞_ 发表于 2014-12-3 21:51
真心是个逗。。哎。。你除了口水还会咋滴呢。。 不要拿着1000多人的做借口好吗?自己特么去发个贴 看看 ...

寒风 口口声声说深圳车友 你能代表那么多人吗?能不要扯上其他车友 别人不会有你这样的思想 看了你说了这么多 所有的帖子 你除了喷口水 还有其他的吗? 不是说活动为了你一个人举办的。

东东-莞城 发表于 2014-12-4 11:30:49

事情已初见明朗,骑行的目的就是煅炼体格,增强忍耐力。车友间多点量解,少点指责才是开心骑行!:)

a952393225 发表于 2014-12-4 12:01:38

我想问问各路大神,像这样的下雨天你们还跑400吗????

★曼联★ 发表于 2014-12-4 12:13:43

莫说缘“友”
莫说缘来缘“曲”
莫说老天造化弄“仁”
莫说一切都是机缘巧“何”
经过一系列错综复杂的幻“绝”
天晴过后依然屹立不倒于星光大“到”   

若雨 发表于 2014-12-4 13:25:31

TO组委会,12.13是个特殊的日子!

风中的承諾 发表于 2014-12-4 14:48:01

寒风 发表于 2014-12-3 20:53
原定于12月06日—07日举行的 骑行天下第五届“24小时400公里挑战活动,由于天气原因,气温突降,为确保 ...

你到还不知道为什么要延期,为什么要换地方!!!!我觉得你真的反应慢啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 骑行天下2014年超越极限24小时400公里挑战活动延期公告