桃源闲人 发表于 2009-7-31 15:01:56

我的同学遍布广西各地,每个地方都有同学,每到一个地方都有同学接待,广西人的热情好客,好酒,让我每天都处在醉生梦死之中.
我出生在柳州,那天晚上柳州的同学全都来了,可想大家是多么地重视同学感情,是多么的热情.他们特意安排我住在美丽的柳江边上,可以充分的欣赏领略柳江的美景,晚餐安排在广东风味的"六千味馆",喝的是67度的"衡水老白干",这可是我喝过最高度数的酒,入口绵纯,一点都不激喉,在不知不觉大家喝了二瓶1.5斤酒.

相聚柳州

桃源闲人 发表于 2009-7-31 16:13:02

十天时间是短暂的,这次去的地方有南宁,田东,河池,罗城,柳州,鹿寨,.桂林,每一个地方都停留.所以整个行程都安排得很紧凑.要想全部行程都骑车是不够时间的.
当鹿寨的同学知道我回来后,说什么也要和我见上一面.吃上一餐饭.但是时间又无法衔接.如果停留鹿寨就无法当天赶到桂林.而桂林的同学已在等我,万水千山的回一趟广西不容易,人生已过了一半,今生还能几回聚?放弃停留鹿寨那真是难啊!
关键的时刻阿进,阿兰显义气,开车送我到鹿寨,和技校的同学吃完饭后又马不停蹄地开车和我一起往桂林赶.而且当天晚上凌晨又赶回柳州,能有这样的好同学好朋友是我一生最大幸福.再一次说一声:阿进,阿兰给你们增添麻烦了.谢谢.
到了桂林,已是下午4点,放下行李立马又上餐桌,我的同学在桂林中山北路,一个山洞里开了一家"百家乐"美食馆,专做桂林风味,他充分利用山洞的天然环境,在里面收藏了大量的白酒,有坛装的,有瓶装.那些美酒在山洞里存放一段时间后,味道特别的香淳.
喜欢喝白酒的朋友们,下次去桂林一定要到中山北路的"大家乐"去吃地道的桂林菜,喝真正山洞窑藏的米酒.
酒是故乡浓,水是故乡甜,桂林山清水秀,那里的水特别养人,养出了的美女个个都是白白嫩嫩的,我的几位女同学,个个都是皮肤细滑,又白又嫩,相貌比实际年龄至少年轻10岁,那天忘记带相机,没有拍下她们美丽的倩影,没能在这里与大家一起分享可惜啊!要看又白又嫩的美女到桂林去:lol

休闲骑行桂林

老遇 发表于 2009-7-31 16:18:11

......我的同学在桂林中山北路,一个山洞里开了一家"百家乐"美食馆,专做桂林风味,他充分利用山洞的天然环境,在里面收藏了大量的白酒,有坛装的,有瓶装.那些美酒在山洞里存放一段时间后,味道特别的香淳.
喜欢喝白酒的朋友们,下次去桂林一定要到中山北路的"大家乐"去吃地道的桂林菜,喝真正山洞窑藏的米酒.
酒是故乡浓,水是故乡甜,桂林山清水秀,那里的水特别养人,养出了的美女个个都是白白嫩嫩的,我的几位女同学,个个都是皮肤细滑,又白又嫩,相貌比实际年龄至少年轻10岁,那天忘记带相机,没有拍下她们美丽的倩影,没能在这里与大家一起分享可惜啊!要看又白又嫩的美女到桂林去 :victory:

老大有机会组织一下我们骑行桂林不就结了嘛!:lol

桃源闲人 发表于 2009-7-31 16:21:38

锐子 发表于 2009-7-31 17:18:21

很想和老婆去桂林走走……

行者无界 发表于 2009-7-31 19:40:22

漓江、解放桥、象鼻山、竹筏、游艇....闲人大哥又让我勾起很多回忆......$25$
不过现在的竹筏都比较先进了,都安装上了发动机,感觉越来越商业化~~~
想当年漓江上的竹筏都是人用竹竿撑着走的,游一趟要几个小时,现在安装上了发动机~~~$7$
桂林的米粉是相当出名的,闲人大哥离开桂林之前是否干上一两碗:lol

桃源闲人 发表于 2009-8-1 18:05:33

93# 老遇
没问题,只怕到时你不愿回深圳;P

桃源闲人 发表于 2009-8-1 18:07:06

96# 行者无界

呵呵何只两碗,我回到深圳胖了一圈,这几天肉都不敢沾:lol

公明阿球 发表于 2009-8-1 21:35:18

今天才看到<闲人大哥>回乡路!精彩!

怪你过分美丽 发表于 2009-8-2 07:27:45

......我的同学在桂林中山北路,一个山洞里开了一家"百家乐"美食馆,专做桂林风味,他充分利用山洞的天然环境,在里面收藏了大量的白酒,有坛装的,有瓶装.那些美酒在山洞里存放一段时间后,味道特别的香淳.
喜欢喝白酒的朋 ...
老遇 发表于 2009-7-31 16:18 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif
遇叔,您女同学多大啊?
有没有适合我的?给俺介绍介绍
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 故乡之路____骑行梦之路