无言的骆驼 发表于 2011-7-5 08:19:11

水含笑MM,我的M码长袖一套。电话:13612831482.你拿到了联系我。谢谢!:D

孜孜不倦 发表于 2011-7-5 10:09:21

桃源闲人 发表于 2011-7-5 07:49 static/image/common/back.gif
什么码?什么款?数量?和联系方式

74页说明.........

水含笑 发表于 2011-7-5 11:36:08

回复 无言的骆驼 的帖子

您好,这里说明几个问题!
1、你之前已经留言给校长订货了。
2、请不要重复再另外留言给其他负责片区的再次订购,除非您要找不同的人订购几套!否则不同负责人会记录您的信息,导致重复订货。
3、你是在梅林片区的,为了取货方便,建议您和梅林片区的负责人联系。
4、请看订购贴,有上面所有的订购指引。

紫云山 发表于 2011-7-5 12:08:45

ID:紫云山(男)
尺码:L号(1套)长袖服装
联系电话:13410298906
付款方式:现金
联系人:水含笑(请水含笑确认并办理)谢谢!

一直往南 发表于 2011-7-5 14:22:56

ID:一直往南 【男】
尺码: 一套短袖XL号 ,一套短袖M号
联系电话:闲人知道的
付款方式:现金【什么方便用什么】
联系人:桃源闲人(请确认)

桃源闲人已确认

炳哥 发表于 2011-7-6 08:02:28

id:炳哥
.尺码;(大号、l、)四套.(长袖)
联系电话:13923408922
付款方法;现金
联系人;桃源闲人确认

szcall 发表于 2011-7-6 09:44:35

闲人兄,俺也来一个,我的身材您老给看看要多大的短袖。嘿嘿!
以你的身高和体重来一套 男短袖 XL码
桃源闲人已确人

thenew 发表于 2011-7-7 22:03:38

ID:thenew
尺码:XL号(1套长袖)
联系电话:13802706682
付款方式:现金
布吉车友:联系人是谁啊

孜孜不倦 发表于 2011-7-7 23:25:47

回复 thenew 的帖子

布吉联系人找我就行了,我的电话在首页上。现我先确认你先,有空给我电话。谢谢!

凡夫俗子 发表于 2011-7-8 09:14:15

ID:凡夫俗子(男)
尺码:L 码长袖(1套)
联系电话:13798449553、00852-98163161(人在哪里就开哪里的手机)
付款方式:现金249元
联系人:我住在白石洲,哪位领导住在附近?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【骑行服专贴】深圳骑行天下2011版骑行服