肥小黑 发表于 2011-6-25 14:56:38

额·我腰围105啊··穿不上··郁闷·····

就仔 发表于 2011-6-26 09:19:39

。。等长袖

孜孜不倦 发表于 2011-7-2 11:23:33

2011版骑行服(长、短袖)现正式开始接受预定,为方便统计,请深圳各区有需要的车友将ID、性别、尺码、数量、联系方式等以短信方式发送至联系人手机号并确认付款方式(以认识、片区优先方式联络)。跟贴不作统计依据。(长袖定价249元/套)

2011年7月2日

请各联系人把第一批确认过而没拿到衣服的车友再次确认,谢谢!

请需要定购骑行服的车友按第一批的方法一样操作。谢谢。

长袖样板

尺码参照表(仅供参考):

(详情参考首页)

孜孜不倦 发表于 2011-7-2 11:33:01

现再次确认之前定购的车友:
铁马(男):短袖壹套,XL号
无言的骆驼(男):长袖壹套,M号
岁月(男):长袖壹套,M码

绿野山踪 发表于 2011-7-2 11:44:09

绿野:长袖一套,女S:lol
亲见这model好PL$3$
校长辛苦啦!:)

肥小黑 发表于 2011-7-4 09:09:15

又穿不了··郁闷·····努力减肥··争取穿上骑行天下的队服··哈哈···

桃源闲人 发表于 2011-7-4 10:46:17

回复 少光黑 的帖子

你的体重180斤,XXXL码你可以穿:)

肥小黑 发表于 2011-7-4 11:14:46

回复 桃源闲人 的帖子

还是小了·我量过·我腰围105···很郁闷!

缘来逝梦 发表于 2011-7-4 11:50:46

现在报名的话什么时间可以有衣服呀?怎么给钱呢?我一米6,体重60公斤,S码的应该可以穿吧。我宝安的。:)

萝卜007 发表于 2011-7-4 12:41:26

版主:你好    我要订一套:男L码长袖      谢谢:victory:本人是下梅林下骆电话:13723726711
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【骑行服专贴】深圳骑行天下2011版骑行服