骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新车崔克3900报到。有几点问题

参加活动: 0

组织活动: 0

本来想买美利达的。。。最后还是买了崔克。。。但最后发现配置其实也就2000左右的车。。就当买牌子好了。有几点问题想问下大家。
骑了40公里左右,后胎很悲剧的爆了,正常吗?而且觉得前胎现在气没的比较快,这是为啥?
刹车时有吱吱的响声,车店说是磨合期,对吗?
脚踏骑了50公里左右发现咯吱的响,是脚踏悲剧了吗?车店貌似说这车脚踏是试用的。
还有就是在换到5档还是6档的时候有点踏空,正常吗?
谢谢各位了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 50

组织活动: 5

{:soso__8961432591078930798_3:}
拿回去 店会帮你搞好的
爆胎店就帮不了你了 帮你换内胎就可以
刹车有声 磨合期,也算正常 但你拿回店里要求不发声 店也会处理好的 (一两天内不再出怪声)
脚踏咯吱, 店说试用? 这好奇怪~~ 没听过试用, 你要求一个不是什么试用的吧~~ 跟店说~ "试用也给我, 你试我呀?"
换档不上不下, 店可做调整的, 不应该踏空, 说什么也是新车嘛!!

参加活动: 25

新車不應那麼多問題,拿回去再調吧

参加活动: 5

那么多问题……楼主……悲剧

参加活动: 41

组织活动: 1

我比较想知购买地方。
另外,从未存在脚踏有试用这名称。

参加活动: 13

难道楼主买到“翻新车”!!

参加活动: 53

组织活动: 28

不至于这么悲哀,好歹也是个新车。

参加活动: 19

估测这车车有问题,正品崔克的质量很好。。

参加活动: 29

组织活动: 4

新车就有这么多问题,还是“新车”吗?

参加活动: 8

虽然有可能你这不是新车,但是,我还是有点怀疑是你的骑车方式不对