骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

十一去台湾骑车环岛

参加活动: 0

组织活动: 0

这个月底深圳就开通台湾自由行了  办签证完全来得及

出发时间大概在9.29 或者30号这两天  10.7号左右回  骑车环岛 如果不够时间环全岛就会西部不太漂亮的路线部分选择坐车  东部一定不会放弃  至于住宿 尽量选择多样化  民宿、免费借宿、寺庙等有考虑 而最漂亮的地方花莲我台湾朋友会提供住宿 在那里或者逗留多一天半天  朋友带着走一些花莲附近比较小众又漂亮的路线

现在有四人同行  三个菜鸟包括我 和一个 去年国庆已经环过台湾岛这次迫不及待又想再来一次的老鸟
尽量以欣赏风景和感受人文为主  不赶路

不知深圳这边有无人想加入,可以回帖或者加Q详聊: 1425962065

PS: 我的权限不够发到相约骑行板块 麻烦版主不要删 或者帮我移过去 多谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 2

办签证要多久?好羡慕啊,都是公路车吗?

LAO鬼 发表于 2012-8-23 18:52
办签证要多久?好羡慕啊,都是公路车吗?

三个星期足够了  两台山地 两台折叠  过去台湾租吧  捷安特能租到不错的车

参加活动: 2

戒盈 发表于 2012-8-23 18:53
三个星期足够了  两台山地 两台折叠  过去台湾租吧  捷安特能租到不错的车

不是吧,租车啊,还是骑自己的车更爽。

羡慕啊~  我的深户还没申请下来啊~{:soso_e105:}

参加活动: 20

组织活动: 12

好活动啊  精支

{:soso_e113:} 台湾好地方,我都想去。

参加活动: 50

组织活动: 5

去TW那么运呀 ~~~
支持一下 ~~

参加活动: 6

哇 楼主好有风情 十一区骑车去台湾 宣誓主权吗?

机票等费用多少钱左右?