骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

旅行改变了我什么

参加活动: 4

组织活动: 5

我想想,一时还真写不出来
         但是突然有想写的想法了,同时也在思考,旅行给我带来了什么?
                他给了很多人颠覆性的变化,我不能理解。
          我不是个旅行达人,在我还没有意识到旅游到底为何给那么多人以影响
              甚至放弃工作去周游的时候,我好象也有了变化
                   我也放弃了工作
          这次出游对我来说象是一场视觉盛宴,回来后就一直萎靡,觉得孤单寂寞,不知道自己要做什么,只想远离
                 我曾经担心我的旅行会因为孤单而中断,没想到流浪在外的时候心里很满,回来反而很空。
               有勇气有梦想行走在路上的人,很多是背了一身故事的人。

我离规矩生活似乎越来越远了
                   曾经倍感紧迫感的压力,也一直想按朋友谆谆教诲的去做,该好好存钱,该好好找个人过一辈子……
                      如果早在2年前我们没有分开,可能现在又是另一个我了
                 明年,或许我会到另一个城市待上好长一段时间
                                  非常地期待
                              我的“在路上”的序幕难道就要从此揭开吗?我等着时间给我答案。
                  记得路上有位女的驴友微博说过“曾有人说我走过名川大河,连静的门都没进去。我只觉好笑
                                        谁规定旅行的目的就是为了静
                                             很有部分人一定要给旅行赋予一伟大崇高的深重意义
                                                什么洗涤灵魂顿彻顿悟
                                             人生若是你几天几十天走几千里路就看透领悟了
                                                那别人几十年不是白活了
                                          轻松前行,看想看的美丽风景,找想要的自由感觉,就是旅行”

丽江

丽江

通麦

通麦

波密

波密

徒步拉乌山

徒步拉乌山

进藏

进藏

梅里十三

梅里十三

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 53

组织活动: 13

好地方求帶路{:soso__16984349925490629196_1:}

祖光 发表于 2012-10-23 19:37
好地方求帶路

滇藏线。。。

参加活动: 9

组织活动: 1

最后的对话楼主想说什么呢

莫再提 发表于 2012-10-23 19:49
最后的对话楼主想说什么呢

什么对话??

大少 发表于 2012-10-23 19:50
什么对话??

QQ截图??

参加活动: 2

组织活动: 0

滇藏线很美

参加活动: 7

楼主威武{:soso_e183:}

参加活动: 47

组织活动: 12

滇藏路线也很漂亮{:soso_e182:}

参加活动: 5

轻松前行,看想看的美丽风景,找想要的自由感觉,就是旅行 ----- excellent Comprehension
大少,看来你不虚此行。有所感,有所思,有所得;风景真的好美,就是pp少了点,