骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑不动了--080615虎门厚街日记

参加活动: 2

组织活动: 0

连续二十多天的大雨,肌肤没有碰过车车,有些痒痒了,之前和老蛇约定去飞云顶,虽然路途遥远,难度偏大,我们还是决定去尝试一下,做好抗车上顶的准备工作了。可是天公仍然不放过我们,周六晚的异常鲍鱼让我的心发毛。晚上几乎是漂回家的,打电话老蛇才知道,公明成了威尼斯,老蛇是走水路游泳回家的,老蛇及飞云顶被迫飞机了。
    半夜鲍鱼还在下,我也不知道该去哪里漂流,已铁定要骑车,不管去哪。
    周日一早起床,天气不错,发信息问了一位强人,得到肯定后,于是例牌,向公明前进~前进~~~~终于可以骑车了。
     以下是流水帐:
8点从南山出发,8点半福田接人,9点公明,9点半见到古董,老太,继续等呵呵及呵呵+1(暂称小肥GG),10点公明一行6人骑行出发,10点20松岗捎上蛋蛋GG,10点30分,长安美利达旗舰店集合点,与长安的车友会师拥抱,激动人心的场面大家也见多了,不再详细描述。
11点在长安车友兼公明dang党员骑天涯GG的带领下13人杀向虎门炮台,开始了一天正式的骑程,,,,,,,,,
先虎门镇,虎门码头,在河堤的搞脚楼一阵狼吞虎咽,水足饭饱(餐厅味道不错,希望下次再去)后继续,虎门大桥,虎门炮台,(南沙岛由于时间关系我们放弃了),,厚街,,,后街某某森林公园,,唉,这一公园可将我老人家折腾惨了,made,一直以为是大岭山公园,想着忍忍就到长安了,,经过几个小时的上坡下坡,上山下山,,似乎车队迷路了,到了山脚,竟然还在厚街。(省略一串符号)····。
天色已晚,一行人拼命赶路,年轻的猛人们,一转眼找不到了,最后mm也看不到了,好郁闷,几十年了,连一个mm都追不上,,,,
晚上9点到达长安,终于歇了一口气。
为了保护2位公明mm,我陪同坐上天涯的骑车顺风回到了公明;牛人老太,古董,小肥竟然跟上了汽车的速度,在餐厅里我们几个屁股刚沾上凳子,他们到了,佩服佩服。
谢谢长安的天涯GG,开车送我们回公明及请我们饭饭,烧蚝等等,谢谢一路同行的车友!
有感:
1、骑不动了
2、长安车友猛(尤其那个厚街男孩),GG帅,mm柔,单车骚
3、下次还去,慢慢骑,不赶时间,大不了带上帐篷,露宿炮台

集体照:
前往后(共十三人)
老虫、骑天涯、古董、呵呵mm、雁过mm、老太(露1/5头盔)、蛋蛋、阿伟、小熊、西玛路、小肥、小妖mm、RAMBO

忙,pp以后再上

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 0

虫子真是好运气啊遇到下鲍鱼,那不是笑死了!
要卖多少钱啊 ?
强烈要求多少PP  .............

老虫,你D80刚进货的?为什么不进D300呀?你用的是原配镜头,共多少米呀?

到了山脚,竟然还在厚街。彻底崩溃了····。

笑死我了
这次终于把老虫拖垮了,哈哈

参加活动: 1

老虫这下知道呵呵的厉害了吧?

好i帖

等着看PP~             1+1=? (答案:2)

参加活动: 2

我第一个到长安,狂飞了一阵子,回头不见人,幸亏等到天涯,,,,,