骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的川藏行

参加活动: 1

组织活动: 0

我不知道该说些什么,对你们抑或是自己。
一路走来,我没有别人那么坚定,也没有别人写的那样快乐。
每次累了之后,身体几乎透支,经常会怀疑自己,怀疑自己为什么要来,到底值不值得?
有人为了梦想,有人是为了向别人证明,有人是虔诚的祈福(与上帝做个交换)。。。。。。。。我呢?
是什么让我坚持(即使被狗咬了,需要留在理塘养伤.打狂犬疫苗)?“我想骑完,我说不清楚,可能是我不想放弃,我担心放弃了,自己以后会后悔,我想骑完,我想让自己多些改变,我想骑完,我想让自己变得更自信快乐。。。。”我的胃口,好大,(我想要的好多啊)。我总是寄希望于明天,而逃避今天的问题。但这次旅行真的会给你带来你想要的一些吗?那旅行是什么?不知道该怎么回答自己了,内心有些失望与害怕生起,(难道旅行是交易的砝码,那旅行就没有自己想象的那样单纯了,我这个完美主义者,怎么能接受?所以突然感觉,害怕失望,)也许吧,旅行可能是某些人想得到一些东西的砝码,(包括自己)。如果真的是这样,也并不是很糟。尽管不是那么纯粹。
我喜欢写自己的感受。尽管有时很凌乱。不知道你们能看懂不?写完之后就特别想知道你们的感受,是看不懂呢,还是会夸奖呢(每次写作文,总认为自己会得高分,但每次都很低。好希望你们会夸我写得好,写的非常好。哈),还是会骂TM的写的什么啊?
PS:川藏线,雷达兵站前面尽量不要停留,一直下到158,因为那里的野狗,伤了很多人,也把我伤了。。。。
睡觉了。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 14

祝走川藏的勇士们都一路平安!

参加活动: 6

组织活动: 1

前排留位、慢慢品读理解、

看似明白了、貌似又没明白、也许只是体味到旅行的艰辛、也许是旅途中没有遇到让你无法言表的激动。有些旅途必定困难重重、但是越是困难就越能享受困难过后的幸福。退缩也没什么、但是会错过很多很多,坚持了也没什么,也许会失去很多很多。一切由心。

参加活动: 4

每一次旅行,都是心路的历程,或有欢乐,或有苦难。最重要的是心灵的告慰,一份成熟,一份感动,一份理解,一份宽容。加油。

参加活动: 2

祝楼主安全归来,你的心情我也许能理解,其实让我去,我也真找不出什么样的理由,就是想去,是一次能够磨练人的一次旅程,是一次终生难忘的旅程,在这里为楼主加油,可以的话上图片哦,加油!

参加活动: 1

想多了  都是多余的!因为 在想的,永远不知道在路上的 风景!你现在想的,也许在一年以后  十年以后 二十年以后!还是那么清晰!

参加活动: 17

相信自己,一定可以的  

参加活动: 4

没有理由,如果有那也是人生精彩回忆,人生成长路上的里程碑,一场成人礼!为到达终点时那一刻的喜悦,短暂停留,将会攀向人生的下一个巅峰!

参加活动: 18

我想不止你的川藏行行上有这种感觉.... 我就连平时去拉练都有这种感觉.(怀疑自己为什么要来,到底值不值得?)...但是我喜欢最后坚持下来那感觉...我做到了...我没有放弃

参加活动: 2

给自己的人生多绘上几笔不一样的线条,让不同时段有着不同的回忆,这就是我对骑行的理解//(当然这只能在不影响正常生活的情况去做这事)必定还是不能越过现实的//