骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑一万块的车车什么感觉?爽到飞起哦!

参加活动: 1

组织活动: 0

周六请假去骑车.会展中心--鲨鱼涌
  很久没有运动了,郁闷。
  听到有活动,不管不顾就推了我的小车车报了名。

一到会展中心,俺就有重大发现-----居然俺是这群车友中最勇敢的人.!激动啊!
  为什么这么说呢? 理由有三:
  俺的车车价值少少,车友眼中的极品菜车,    居然敢去现眼。  此其一也。
  俺的身材穿上骑行服较之安逸等,差之远矣    居然敢去现眼。  此其二也。
  俺的体力在一众男士中,是天地之差,        居然敢去现眼。  此其三也。
  于是乎,俺只有凭着比众人厚的脸皮、头顶无敌“钢盔”、借校长孜孜的光彩走入车友行列,自诩为最勇敢的人啦!
  还有,凭着俺是最勇敢的人,俺居然想胖揍安逸同学啦。(只是因为女人对好身材的人的妒嫉想想而已啦!)

过梧桐后,好心的桃源闲人为了不至于拖累一众兄弟们的速度,大方地把他价值RMB10000元的车车换了给我骑;牛人车骑人同学,居然一直骑了俺的破车跟在我身后收尾。还好心安慰良心不安的我,居然说我的车车可以按摩!

好车的感觉真是不同啊,俺第一次面对价值这么高的车!!
   俺那长期清点RMB的手握着车把时,居然激动不已哦。 为什么呀?呵呵,俺想,俺现在不是抓的车把,抓的是RMB呢。
   想一想,呀,俺是谁呀,俺是最勇敢的人呀,抓RMB有什么激动的?虽然不是俺自己的,但这么多年也点了不知道多少了。 要激动也是摸黄金吧。
  再一想,黄金有什么了不起啊,俺在老家也不知道摸过多少了。
  得,老老实实不拖后腿,上吧,俺豁出去了,冲啊!

一分钱一分货,长期的工作中,俺是懂这个理了。
  闲人的车车与我的车车一比真是没得话说。 不要说相差10多倍的价格。
  可怜的我,骑上闲人的车车,感觉轻得好像在飘啊,爽到飞起哦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 0

上车时把“闲人”的车 刮坏了一点点      

“闲人”好心痛

哈哈

参加活动: 211

组织活动: 21

陌上花开是勇敢的 论斗志论拼搏精神绝对是第一的 妹妹好也

爽到飞,花儿开

参加活动: 1

跳蚤,你好坏

原帖由 骑车跳蚤 于 2008-7-7 13:01 发表
上车时把“闲人”的车 刮坏了一点点      

“闲人”好心痛

哈哈

我不提是怕闲人想起心痛啊, 这样一来, 闲人会不会心痛得无法呼吸呢?呵呵,

参加活动: 211

组织活动: 21

香车美人我都心痛

组织活动: 1

······ 吐··闲人死色狼····

参加活动: 2

哇,闲人又换新车了,骚啊

参加活动: 20

组织活动: 3

花花

美女    他肯定借!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!