骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位新车中轴松是质量问题吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

新买的迪卡侬5.2,骑行300多公里出现中轴松的现像,骑行的时候右脚有踏空感,用手扳踏板明显中轴那里有松动感,昨天去迪卡侬店里调了一次,刚开始那里的师傅说要收费,我说新车出现问题要收费接受不了,后来师傅说那这次算了,下次像这样的问题就要收费了.
请教下各位,新车出现中轴松问题要怎么跟店里谈售后的问题?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

忘记说,昨天调好了以后,今天班骑了不到10公里中轴又松动了.

参加活动: 33

组织活动: 3

那他的中轴的问题。

这么容易松动???没可能,肯定是质量问题~~
我的车自己装的,中轴一直没松过,用力摇车啥问题,啥异响都没有

可以换中轴了……

参加活动: 15

组织活动: 1

是保修期内的坚持消费者权益~~

参加活动: 1

具体我不知道你的车中轴内的滚珠是否少了,但这种问题属于间隙较大!可能是滚子间隙也可能是外部固定螺母的间隙!太大不正常,小点属于正常现象!如果中轴完全是轴承式的,那么直接找老板吧!让他给你处理吧

三口汤 发表于 2013-5-24 12:27
具体我不知道你的车中轴内的滚珠是否少了,但这种问题属于间隙较大!可能是滚子间隙也可能是外部固定螺母的 ...

是在迪卡侬专卖店买的,昨天去了本来说要收费,我没给,但是调好后今天早上上班的路又又松了,新车才半个多月,晚上再去弄的时候准备把质保单也拿过去,要他记录,三次看能不能让换新车.晚上去的时候也是坚决不出钱.

要维护自己的权益,强势一点!

参加活动: 3

这都收费。。。。黑店。。