骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

在58同城看了个二手车的帖子,请问下这几个车子如何(有图)

参加活动: 0

组织活动: 0

这个是在58同城上看到的,都是17寸车架,26的圈,我和朋友都想买个山地车,第一辆是V刹的,这里的4辆车子怎么样?值得买吗?

工作原因。本车队现超低价甩几辆超酷本人自骑的“DIY”山地运动自行车,真皮坐包,双层刀口胎圈,喜玛诺自动波变速器,喜玛诺档位表。变速器灵活。黑色烤漆把手。合金车身,前减震,可调节。超大花鼓,前后碟刹,前后快拆。狼牙越野轮胎,原价1750元 。现一口价890元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 27

要看见实体东东。这也许是山寨的

参加活动: 27

从他的介绍看,并不专业还什么DIY的车,有问题

风中雨竹 发表于 2013-5-24 21:38
要看见实体东东。这也许是山寨的

具体怎么看呢,从哪方面看的?我和我朋友都不太懂这个

参加活动: 9

价格倒不贵,不过文字说明可怪怪的,看不太懂。比如“本车队”,“自动波变速器”,“档位表”,“超大花鼓”,“刀口胎圈”,“烤漆把手”都不知道是什么意思,像外行话。一个真皮坐包就快赶上这台车的价格了,不太可能;什么车队能用这么低档的车呢?疑问重重。如果想入,还是当面验货,并且要发票,防止出问题。   

老遇 发表于 2013-5-24 21:45
价格倒不贵,不过文字说明可怪怪的,看不太懂。比如“本车队”,“自动波变速器”,“档位表”,“超大花鼓 ...

谢谢了,我也搞不太明白,刚问了下是24速的,这个车架能看出来是什么牌子的吗?车主说这几个车子是南山那边自己DIY组装的,带票据

参加活动: 9

还是去实体店吧。之前我也一直想买辆二手的,后来还是去了实体店。现在订了一辆,过几天就有新车骑了。

风中雨竹 发表于 2013-5-24 21:44
从他的介绍看,并不专业还什么DIY的车,有问题

谢谢了,星期天有空就过去看看,便宜的话买了骑骑,别人说那种碟刹比较贵,不知道有什么讲究没

参加活动: 4

恩,来源值得考虑

hahaha 发表于 2013-5-24 22:22
恩,来源值得考虑

星期天过去看看,车主说有发票,是南山那边买的