骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天退出qq福田群

参加活动: 4

组织活动: 0

5月31日, 陕西延安车友被城管打的事,想必大家都知道。
  看后令人气愤, 其它论坛网友做好gif 动画,希望大家传一下,引起媒体注意。
我就在qq福田群里传了。
  群主老猫 说 不能在qq里传
  我解释 说 这个图片 是别人做的,希望引起媒体注意
  群主老猫 说了一句 另人心寒的话

福田-老猫 大把地方知道
福田-桃 8:59:49
                 晕
福田-老猫8:59:48
              需要发这里的嘛

ok  这个图片也是别的qq群里传的。 作为同是骑车的车友,传一下怎么呢? ”大把的地方知道“
我知道大把的地方知道。 我只是希望传播更广点儿,引起媒体注意,需要说出这么冷漠的话么?

同是车友不自救,不互助。 漠视的态度, 让人不想在这个群了。
中国人就是事儿不摊在自己头上,都无所谓

不要说岁数大了,看透人生了。

一颗年轻,互助,友爱的心,才能让骑行人更多更壮大,不是自己小团体,就当看客
记得鲁迅 小说集《呐喊》 描述的 中国人性 就是这样。

在这里我要感谢本人参加了几次活动的组织者,源哥,周仔等 车友,你们的热情让喜欢上骑行
我会继续骑行上路---寻找梦中桃花源
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶3

参加活动: 18

组织活动: 4

不是说我们漠视其它车友的生命,而是中国国情是这样的,不能像美国那样言论自由.要是群里经常发一些这类比愤世的消息,怕这个群被ZF给和谐掉,那群友们连个相互交流聊天的平台都没有了............

参加活动: 56

组织活动: 6

昨天在论坛上看到这个标题,然后。。。就没有然后了。
也是楼主发的吗?

参加活动: 211

组织活动: 21

一颗年轻,互助,友爱的心,才能让骑行人更多更壮大,不是自己小团体,就当看客
记得鲁迅 小说集《呐喊》 描述的 中国人性 就是这样。

你说的没错。

我们是一个以推广自行车的公益论坛,我们的QQ群也是为了方便大家交流和推广自行车。
你提到的这个事件,我们不是当事人,只是通过网络的传播而得知,未必是全部真相。
我们管理的原则是:拒绝政治与色情。
希望你能理解我们,我们需要的是一下推广自行车,交流自行车的平台。
希望你能和我们一起维护这个平台。

参加活动: 31

不用这么急进吧  

参加活动: 18

组织活动: 4

骑行天下大部分人都是很热心很有爱心的,经常有车友组织去做义工,去探望儿童福利院等,一起出门有车友爆胎或者车有问题,也有很多人自觉的帮忙修理.难道也能说这些人冷血吗?大家只是不想去触ZF的敏感地带而已,楼主,想开看开点吧.

参加活动: 33

组织活动: 30

一个事情都会有两面性,只是不想我们陷入一个以为自己看到的真像的漩涡。我们的群是大家的一个交流群,不想因为个别人的一些主观思想强加于我们,成为一个推手。最后受伤的是我们自己。因为我经历过发一些图片被网警禁群的事件。那么我作为福田群的管理,我有义务来维护。虽说有时并不代表我个人的真实想法,但我得从大局出发。希望能理解,谢谢

参加活动: 211

组织活动: 21

红豆 发表于 2013-6-4 09:38
不是说我们漠视其它车友的生命,而是中国国情是这样的,不能像美国那样言论自由.要是群里经常发一些这类比愤世 ...

我们需要的是一个推广自行车的平台

参加活动: 118

组织活动: 112

忘掉不愉快的事,继续骑乐无穷,乐在骑中!

参加活动: 0

什么骑车被打事件?没注意到。